登录 | 注册

[其他] 龙武最强幸运星——紫夏专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

44773990_116 (1).gif 2020 最 强 幸 运 星 44773990_116.gif
145843lnj7o7qxojzz77h7.jpg 千余种豪礼等你来拿 145843lnj7o7qxojzz77h7.jpg
龙武幸运星PART ONE
                                 ---------神兵区:紫夏
随着新区战役的打响,期待已久的2020龙武幸运星大奖活动终拉开了帷幕,第一天5月22日的得奖幸运星,是神兵区服的武饭-紫夏。武饭们肯定都很羡慕了哈,小编也是一样哦,咱们来跟她聊聊得奖后的心情吧。

幽幽:美女你好鸭,我是幽幽,首先恭喜你成为新区开区,第一天龙武大奖的幸运星。
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:谢谢
幽幽:恭喜恭喜哈,现在心情怎样呢?
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:心情有点激动,没想到自己会在千分之一的几率中奖
幽幽:我也替你激动呢!,你想好怎么去分配了吗?
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:还没想好哦,还在中奖激动中没反应过来嘻嘻
幽幽:你玩龙武多久了?
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:断断续续也有6年,这次看到新职业,就回来体验一下
幽幽:嗯嗯,你觉得新区跟老区对比,有什么不一样吗,跟我说说你的看法跟意见吧。
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:新区确实比老区**人也多,意见吧就是希望人气能保持住,不要流失太快
幽幽:跟小编一样的想法哈,再次恭喜你获奖。
152140hxzhbx8bo3boykit.gif 紫夏:谢谢,希望大家都有好运气中奖
幽幽:哈哈,妹子你真可爱呢,谢谢接受采访哈,最后还要和大家说下咱们可爱的紫夏妹妹也参加了咱们女神大赛哦,小伙伴们帮忙投票哦
编号:16281

[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
运气真好啊,漂亮的小妹妹。恭喜恭喜。

这运气,杠杠的,第一个幸运星呢,厉害厉害

这个小姐姐好看

我就看看什么都不说,我没有时间玩

我没那种命

小姐姐好清纯的,爱了爱了~

我也想要5555555

可以不是我555555

极少数人的幸运
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜