登录 | 注册

[游戏建议] 给策划大大的一些建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本**概是14年开始玩的龙武,第一个区叫千古绝唱江山如画,直到2020年,期间卸载过游戏,然后又重新安装,反反复复,掉在这个坑里爬不出来。这些建议算是一个老玩家对龙武的诉求。
第一点:不知道你们有没有游戏测试,如果没有的话,找招聘一个测试吧,如果有请重新招聘一个。每一次更新都会出错,如果有测试的话测不出来吗?一些很简单明显的错误简直像是在对它视而不见一样,就拿最近出的活动举例:开星图坐骑礼盒能开出万象之灵,钓鱼钓出一个不穿衣服的男角色,挂机野怪也变成男角色。这些bug你随便测试下能测不出来?代码问题看不出,但明显的画面摆在那也看不出?
第二点:龙武是换了好几个设计师吗?最开始的那个设计师虽然抄袭,但至少抄的好看点,后面这个设计水墨青花时装和兔女郎时装,简直丑到爆(特别是水墨青花,如果重新设计,麻烦换个名字好吗?丑的简直侮辱了这名),不知道怎么通过的,难道是因为设计理念很好才能让这么丑的时装设计方案通过?玩这个游戏的女孩子很多,土豪也不少,总有人愿意花钱买时装,设计师设计的好的话也能为龙武提高收入啊,没有想法的时候麻烦去看看剑网三和王者荣耀的外观是怎么设计的好吗,这两家不都靠外观挣钱吗,我记得大梦千年就是抄袭的剑网三的夜幕星河,挺漂亮的。
以上,希望策划大大认真考虑,不要让这些明明可以避免和解决的问题消耗掉玩家对龙武的热情。
最后,愿龙武红红火火,越做越好!
您的建议已经记录,稍后会提交给官方人员,感谢您的支持。

距离我脱坑快两个月了。

还是大门千年好看。。。我一直用呢

有意思,你这是建议抄袭,抄外观。版主回你说,谢谢你的建议,我一定告诉官方人员好好抄袭。我反对,不反对抄袭,反对过分重视外观,内涵才是硬道理啊。

外观有什么用?
男人有相貌的,女人有颜值的,根本不会管游戏里的包装。
还有开盒子,那不过就是个小博的概念。真要玩大的,谁弄游戏里这套。
游戏就是战,无论单的,还是群的战。
能让人打的爽,让别人认为花时间花钱进去打,有价值。
个人荣誉,团队荣誉,随便整好一样有吸引力的,别人就会砸钱。
难不成就指望一个月一次的,天下第一?
军功活动,一周五天有,不搞搞好,这不浪费攒人气的机会吗?
团队的层面的话,团拍,最好的东西流到最有钱的那个号,那花钱第二第三第四的呢?别人冲的是RMB,结果混到了游戏币,就是银两。。。别人要强,你不让强。别人要爽,你也没法给人爽。打架的意义,难道就是多少个连斩吗。。

借你这,再啰嗦一句。
复活戒指,还部分特殊地图不能生效。
晕了,富豪充钱砸装备,难道还有义务把操作,练到比那些整体玩游戏的人,还要好吗?
操作一般点,还得被人喷,还会被要代练上去打。。。
冲几十万就得有几十万的待遇。冲几百万就得有几百万的待遇。神器还部分特殊地图不能生效。

是的,花多少钱就应该是享受花多少钱的待遇!  详情 回复 发表于 2020-5-26 08:19
你意思充钱就来个全图秒杀呗  详情 回复 发表于 2020-5-25 17:11

丿北极星的魅力 发表于 2020-5-23 18:09
借你这,再啰嗦一句。
晕了,富豪充钱砸装备,难道还有义务把操作,练 ...

你意思充钱就来个全图秒杀呗

充钱,全图秒杀? 这位小兄弟,对文字的理解,很有造诣。 充10充10W都是充,难道充10的要和充10W的差不多才行? 复活75%血,起来后,战力涨了几倍了?能秒人了?  详情 回复 发表于 2020-5-25 17:34

user152197522 发表于 2020-5-25 17:11
你意思充钱就来个全图秒杀呗

充钱,全图秒杀?
这位小兄弟,对文字的理解,很有造诣。
充10充10W都是充,难道充10的要和充10W的差不多才行?
复活75%血,起来后,战力涨了几倍了?能秒人了?

丿北极星的魅力 发表于 2020-5-23 18:09
借你这,再啰嗦一句。
晕了,富豪充钱砸装备,难道还有义务把操作,练 ...

是的,花多少钱就应该是享受花多少钱的待遇!