登录 | 注册

[其他] 【采访】坐骑-春之密语&仙境传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  啦啦啦,鹿鹿我又来了,这次活动出了那么多新坐骑,鹿鹿又怎么能错过呢?赶紧的逮到了两个开到坐骑的武饭,跟他们聊聊对这个坐骑的意见,好让还没开到的武饭们也来一起感受感受一下!
鹿鹿:您好鸭大叔,跟武饭先打个招呼吧~
云飞扬:好好,武饭们好,我是风云区的云飞扬。
鹿鹿:先恭喜你开到了新坐骑,当时的心情怎样呢?
云飞扬:除了激动还有开心,因为我是活动第一天开到的。
鹿鹿:恭喜恭喜,听说这次坐骑还是蛮难开的,但你那么快开到了,可以跟我说说其中有什么窍门吗?
云飞扬:觉得还好吧,忘记开了多少个出来,当时是充了500,买积分商城里的盒子,开了一会就出来了,当时包里还有100来个盒子吧,窍门应该是多开盒子~多劳多得!
鹿鹿:额。..看来你运气真的不错哦,觉得这次的坐骑怎么样呢?
云飞扬:好拉风,但感觉有点不扎实,坐上去好像随时会掉下来,如果做得再结实那么一点,可能会更好。总体来说还是不错,我个人比较喜欢后面的风车!
鹿鹿:哈哈,戴好安全带就好了。这次积分商城里新推出了有打折的盒子卖,给玩家多了优惠,对于这个你有什么看法吗?
云飞扬:嗯是的,我觉得很好,可以便宜点出售,之前很多没怎么开盒子的朋友,都充钱去开了,对玩家来说也是一种福利,希望龙武多点这样的优惠福利就好。
鹿鹿:嗯嗯,我相信策划大大会看到的哈,谢谢你接受采访,祝你游戏愉快
鹿鹿:才子好呀,简单介绍一下自己吧~
才子:武饭们好,我是风云区的才子!
鹿鹿:听说你开到了坐骑仙境传说,恭喜恭喜呀,心情怎样呢?
才子:别提了,说起都是眼泪呀,但痛并快乐着~
鹿鹿:哈哈,不管怎样还是开出来了。觉得这次开出坐骑的几率怎样呢?
才子:我能说还是那么的难吗,开出来当然是开心了,但希望几率能调大那么一点,玩家才有信心去开,开到的几率低了,大部分玩家只愿意花钱直接收坐骑,不愿意去开盒子了!不过里面肯定还有运气问题吧!
鹿鹿:也是哈!这个坐骑刚出来的效果图,都让武饭们很期待,当你拥有了之后,感觉怎么样呢?
才子:很仙吧,对于龙武这个仙侠类型的游戏来说,这个坐骑不得不赞美一下,这一次的美工对于这个坐骑的构想做工还是挺好的,有种像任逍遥的感觉。
鹿鹿:对啊,太仙了,我迫不期待的想去开呢,下次再出新坐骑的话,你有什么好建议吗?
才子:希望能多出点仙侠风的,怎么说这个游戏的地图都是仙侠为主题的。时装也是一样,男装的发型能多变就好。
鹿鹿:嗯嗯,你提的意见我会尽量反馈哈,谢谢接受采访,祝你游戏愉快~

坐骑非常漂亮,呀云师傅好啊

这也太帅了吧

开大几百毛都没

我的鹿啊,你还没回家继承财产啊
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

你们都帅呆了。

开不到的表示不开心

这是什么神仙坐骑

顶一个祝风云区越来越好

坐骑边上两只大鸟是仙鹤吗?