登录 | 注册

[疑问&求助] 见过奇葩但是这个奇葩第一次见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙武玩了也好久了,没碰到过这样的区服,有一边2个9档一边一个9的,有一边一个7一边2个6的,没见过一边2个8一边最高只有7的玩家通过了是另一回事,但是这样的问卷是怎么出的,玩过龙武的都知道高一个档套战力都差很多,基本说可以打一个团,前面和后面的区本人也有去看过,都是两边有8档套的区这区合区为啥有这样合的,官方合区时能否多考虑两边区服的实力差距。-------------据本人不完全统计,合区后:逐月区:拿了2只大妖,简单点说是对面送的。其他再也没有了。
126新活动古墓:二层没拿过,1层的小BOSS预计打了4 5个。都不到。如果有不懂的人可以告诉你。古墓抄碑概率刷小怪,合区后到现在大约一共刷了200只小怪,逐月区打了两三只,
这官方是彻底贯彻了中国的普遍情况,撑的撑死饿的饿死吗?
看图说话吧:基本上这样的奇葩区可能也是少见了。两边实力差距那么大的区,4年了也是第一次见这样的
这是我狼哥咬死的第三个区。。 等着。。在合一个区看看。能不能在咬死一个。随说事不过三。我狼哥。要咬出第4个区。快点给我合区。我要******

感觉好复杂的样子

合区排行榜这第一页的面板我在1封看到的比较多,完全碾压的姿态。宛如以前踏风那种无人能敌了的样子。但是不知道咋地官方不合差不多的 别的区不是没有8档 ,不合他们为啥出跟我们合区的问卷。这是拿大炮打鸟玩呢  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:46

看看之前的青龙白虎一切皆有可能

合区排行榜这第一页的面板我在1封看到的比较多,完全碾压的姿态。宛如以前踏风那种无人能敌了的样子。但是不知道咋地官方不合差不多的 别的区不是没有8档 ,不合他们为啥出跟我们合区的问卷。这是拿大炮打鸟玩呢

那区估计是得罪了官方了,还有个你不知道的奇事,那个区在和你们合区前,就是那种战力差距了,但是官方还能给他们追风开转区,硬生生从逐月还转走了一个七档过去,哈哈

咋天天有人吃追风的瓜呢

因为那区有龙战,所以必须是死区

给你点个赞兄弟 一语点破  详情 回复 发表于 2020-3-27 04:26
兄弟,你这话我爱听,有他不死才怪,天惊区啥样,到现在,都是历历在目啊  详情 回复 发表于 2020-3-27 04:12

user99968724 发表于 2020-3-27 02:15

兄弟,你这话我爱听,有他不死才怪,天惊区啥样,到现在,都是历历在目啊

user99968724 发表于 2020-3-27 02:15

给你点个赞兄弟  一语点破