登录 | 注册

[心情故事] 陪你看风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开新区的时候 ,我遇到了你。你站在飞剑上面飞在我头顶的地方。好奇的我,想让你载我一段,可你却骗我,我吨位太重,带不起来。可恶的小丫头!
        慢慢的聊了起来,虽然咱们的等级都不高,但是天涯海角,只要你等我,我一定跑去。

我调戏你的时候,常常说你的样子真漂亮。直到有一天,在微信上,你发来了你的照片。我却惊奇的发现,和你的头像竟然这么的

象,后来你才告诉我说,是用自定义头像的方式设定的。

发现游戏里还有主播,然后你就迷上娱乐频道!我愤怒,我郁闷,我伤心啊~~~~好在   你还是乖乖的留在我身边,就冲这个,我也得好好的珍惜

你。

后来我也有了告白气球坐骑,你总是让我带着你看每个地图的风景。

女人总是爱浪漫的,为此我跟你走过了古月仙山,你说,穿过这个虹桥,你就会留在我心里;到黑暗森林看芦苇,看玉兰花。去昆仑陵看桃花,去出云看荷花。

还去了白雪纷飞的落日冰原;这些路,我们都一起走过,时间虽然不长,但是在美丽的地图上,我们已经处处留下了痕迹。

你最喜欢的就是时装了。可惜我啊,囊中已空啊。老公,给我买套栀子花开时装吧。唉~~~~~~~唯有一声叹息啊!时装的颜色都不错,在我眼

里,你穿什么的都漂亮。可是我亲爱的媳妇儿,咱还是一般人家,还是要勤俭持家的嘛。你最喜欢冰雪奇缘都有了,就行了吧?

等咱以后有了钱,一样来两身,穿一件扔一件!

还有,老是让我穿时装和你照相。你说别人家的爷们,可以光个膀子显示一下胸肌,你说我,露的都是胸毛!也太性感,太养眼了吧,都被看光了。再加上

特效全开,那你照是美感,我照可就是霉感了。你,如花似玉一只花,大家闺秀般花丛中一坐,这效果,这境界,这那啥,可真不是我们这种比得了的。

和你相识的这一年中,是我玩网游历史以来最高兴的时候,因为不光是因为游戏,还因为有你陪伴。

我会一直陪着你,我会一直陪着你,就象你一直在我身边一样。

骑你最喜欢的坐骑看夕阳看日出。而你是我心中永远的公主。

都说这么多酸掉牙的了,不妨在多说一句,希望长相伴。

坐看云起时

祝福,哈哈哈哈

图片很美

我也喜欢逛地图。

制作的真好,玩龙武时间也不短了,回头想想还是有很多的回忆值得记住。

陪伴是最长久的告白。

我喜欢游戏的桃花。

春天来了天气暖和了。

军装的时装好帅啊。