登录 | 注册

[其他] 【采访】我心中的中国结风花区~456采访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

告别2019你那迎来2020年,去年一年有那些龙你比较难忘和感动的事情呢
今天我邀请到风花区一位非常普通的玩家,来聊聊

幽幽:哈喽,你好456欢迎作客龙武论坛,那么介绍一下自己呀 3235397_26.gif
3235397_17.gif 456:大家号我是风花区的456
幽幽:老规矩,还是来说说是怎么接触到龙武的呢 3235397_26.gif
3235397_17.gif 456:网页搜索到的,玩了也有三年了
幽幽:那么过去的一年有什么你最难忘的事情吗 3235397_26.gif
3235397_17.gif 456:是有一件,记得2019年5月份出的海盗寻宝,那时我运气最好的一次,出了一个中国结的,坐骑
当时特别开心,觉得这个坐骑的别新颖。但是感觉要是过年骑着一定很喜庆,后来号卖掉了,

幽幽:这样啊,你说的那个坐骑啊,叫永结同心哈哈,那我要告诉你个好消息,迎接新年只要你连续签到9次就有个 3235397_26.gif
限时30天的永结同心坐骑哦
3235397_17.gif 456:嗯,新年活动我也看到了,都是我喜欢的活动,天降横财,年年有鱼,都是每年等着盼着的活动
幽幽:除了这些活动,你还期望官方出什么样子的活动呢

456:有一点不明白,为什么每年都是这些,虽然这些活动很好,但是每年玩也会腻的,出新吧,什么都好
幽:说的也是,这个会帮您反馈一下,这么多坐骑,你最喜欢哪一个呢 3235397_26.gif
3235397_17.gif 456:轩辕王座,拉风,弄不起只是看看吧
幽幽:悄悄告诉你,我也喜欢哈哈哈哈
那么春节将至,我们最后一起给龙武的小伙伴拜个年吧 3235397_26.gif

3235397_17.gif 456:那么祝所有的小伙伴新年快乐,万事如意,游戏开心
幽幽:那我们的采访就到这里,感谢456的参与 3235397_26.gif
下面我们一睹永结同心的风采吧!

坐骑真好看。

哦这个人我是说怎么那么眼熟,原来打过我。

哦,这个人我是说怎么那么眼不熟,原来不认识。  详情 回复 发表于 2020-1-15 20:45

你俩是朋友还采访啊哈哈

user147577552 发表于 2020-1-15 17:34
哦这个人我是说怎么那么眼熟,原来打过我。

哦,这个人我是说怎么那么眼不熟,原来不认识。

幽幽排版很好看。

南宫大黑脸

好看很漂亮