登录 | 注册

[其他] 【持续更新】《暗夜Ⅰ》★改编自《龙武》网游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【背景介绍】
  隋朝时期,皇帝沉湎酒色,不问政事,失去摄政资格,代表天子神权的至尊神器和九五至尊神器双双落入凡尘,从此隋朝政权大乱!以李渊为首的政党开始了夺权之路! 同时,因为没有神器的压制,六界之中的妖,魔二界为夺得天下至尊冲破封印,祸乱人间,致使生灵涂炭!
  正在这时,伴随冰极玄煌剑幻象的现世,六界掀起了一场腥风血雨!相传,只要解开冰极玄煌剑的封印,就能打开第十重天,窥探天机,操纵天道!
  而这一切,都和上古神兵——暗夜剑存在着联系!在这背后,竟然隐藏着当年神与人的弥天大谎……

●本故事改编自《龙武》网游!
●为满足故事情节需要,可能会选取部分玩家的名字。
●如有侵权,请联系作者。
●本小说不定时更新。
●谢谢大家的支持与建议。
只要充值足够的人 民 币,冰极玄煌剑便可唾手可得,第十重天的天机天道便是郎中之物

作者:一派胡言,我的小说我做主!策划全都是反派!哈哈哈哈哈啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-13 23:36

user111596941 发表于 2020-1-13 22:55
只要充值足够的人 民 币,冰极玄煌剑便可唾手可得,第十重天的天机天道便是郎中之物 ...

作者:一派胡言,我的小说我做主!策划全都是反派!哈哈哈哈哈啊哈哈哈

坐等 坐等  快点更新哈

快点更新呀,不够看

齐天大圣和二郎神没加进去

作者:莫要着急。  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:05

user118453320 发表于 2020-1-14 13:26
齐天大圣和二郎神没加进去

作者:莫要着急。

快更快更

小说在本帖持续更新中。  详情 回复 发表于 2020-1-14 16:09

user125876354 发表于 2020-1-14 15:31
快更快更

小说在本帖持续更新中。

前传
  那年冬天,雪将住,风未定,一辆马车自北而来,滚动的车轮辗碎了地上的冰雪,却辗不碎天地间的寂寞。
  日落以后,马车在一家客栈前停住,从客栈中走出来一位中年妇女,在马车前站定,她就是这客栈的老板娘。
  “老身在此等姑娘多时了。”老板娘缓缓说道。
  “夫人不必如此待我,只按平时一样就好。”马车内传来一女子的声音,清脆悦耳。接着,帘幕被车夫掀起,一身着白色长裙的女子走下马车,手捧一个红泥小火炉。
  “不知姑娘为何来到落日冰原这样的寒冷之地?”老板娘笑着问道。
  “夫人不必客气,叫我风清浅便是了。我此次前来是为了寻访当年慕容灵羽化登仙之地。”
  “想必姑娘也是为了龙玉吧。”老板娘又问道。
  “不错。”风清浅点点头,“现如今,时局动荡不安,天下大乱,唯有找到龙玉才可以稳固江山,守得太平!”
  “姑娘,老身虽不是闯荡江湖之人,这么多年也见过世面!你若想找到龙玉并非易事啊!”老板娘面露愁容,看着风清浅。
  “您可否知道些什么?”风清浅急忙问道。
  “唉,”老板娘叹了一口气,“自古以来,就流传着‘得龙玉者得天下’的说法,可是龙玉身处何方,无人知晓,你又能到哪里去寻找呢?”
  正在这时,北方上空突然光芒万丈,金色的光芒在云端盘旋而上,犹如一条腾飞的巨龙!突然,那光芒四射崩裂,化作了千万道光散开,天空又恢复了黑暗。
  “这是……”风清浅有些疑惑。
  “那是皇帝的命星幻象!”老板娘看着天空冷冷说道,“姑娘,请随老身过来!”
  风清浅毫不犹豫,跟随老板娘走进了客栈。穿过了大厅,走上了后院的阁楼,便来到了老板娘的住处。
  “您有何事要告诉我吗?”风清浅问道。
  “姑娘,老身也不愿再瞒着你,这是我从古书上所知道的,我今天全部传说给你!”老板娘看着风清浅,眼神中透露着恐惧。
  “所谓皇帝,就是九五至尊,真龙之身!为了维护政权与江山社稷的稳固,天地之间出现了两件上古神器——至尊神器和九五至尊神器!但是无人会使用这两件神器,只是知道这两件神器置于皇帝手中可守江山万世太平!
  “但是这两件神器只认真龙之身为主,一旦神器易主,也就意味着天下将要易主!”
  “您的意思是说……”
  “是的!”风清浅还没有说完,老板娘就打断了她的话,“皇帝昏庸无道,荒淫无度,已经失去了摄政的资格,已经不再是真龙之身,所以神器离开了当今的皇帝。”
  “也就是说,真龙之身已是他人,而且此人还将成为下一代帝王!”风清浅惊呼,“天下易主!”
  “姑娘,老身知道你是风岚山的掌门人,才与你言说于此。你若想知晓更多的事情,只能求助于五大门派了!”老板娘看着风清浅,一脸微笑。
  “五大门派?就是……”
  “就是洛州的真武门,昆仑顶的玄宗派,灵隐山的天羽宫,仙迹谷的灵心殿,断魂崖的修罗盟!”

……
  ……  
●《暗夜Ⅰ》正文部分即将在龙武论坛本帖首发更新!
●更多精彩内容,敬请期待!
●谢谢大家的支持与建议。