登录 | 注册

[游戏建议] 一个忠实玩家的呕心沥血建议,附心情。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩这游戏几年了,不是土豪玩家,陆陆续续也花了几万了,最近玩的有点累了,从新区玩到老区后,没架打了,每天就是无尽的副本和活动,关键老区的爆率低的可怜,每天各种活动副本就是爆一包**,新区刷太虚一天刷**宝石好几块,老区我刷了一个月才出了一块,说几个建议吧!一:增加一个五封后副本,里面有锁定的坐骑和时装,难度极高,爆率极低都行啊,给我一个刷本的**。而且绑定的坐骑时装基本不影响游戏平衡。
二:增加战场挂机处罚,加大战场排名奖励,让那些排名靠前的可以多拿点奖励,排名低的没有奖励,类似翼海城那个坐骑前5才有。
三:削减各种无聊的副本和活动,减少活动和副本时间,让大家把精力投入到PVP和有意义的刷高级难度副本中去,而不是5五每天重复。
四:设置所有进团玩家只能单开分D,这游戏人气越来越低就是大量的多开号,商人号站着不动分D,导致很多真正的玩家不去打了,站着等分就好了,要督促大家打架,哪能鼓励这些不劳而获的人呢?每次进团0输出的,除了影响士气,为这个游戏做什么贡献了?
五:更新速度慢一些,吃相不要那么难看,增加一些好看的新坐骑新时装,而不是开了星图让大家在刷一遍老坐骑,想圈钱得给大家新鲜感吧。

好了就说这么多吧,希望龙武继续像前几年那样带给我**,而不是负担,毕竟游戏玩成负担,也就没必要继续了。提前祝龙武所有玩家春节快乐。

也祝您新年快乐,您的建议已经收集,感谢您,祝您游戏愉快
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

就是,单开进团,商人混子太多,不管多少开只能分一个号

建议不错,马上采纳,2030年就实现了。

下一个一百年的计划

团拍那个。能设成多少输出才分钱吗? 不然都不愿打。站着等分就行。多开不多开没事。主要是输出

能有输出就可以了 小号 能打出多少输出啊 真是的 太看不起平民玩家了 单开分D 我赞成 看输出就算了  发表于 2020-1-15 19:58
你是土豪吗 玩龙武有几个土豪啊 能打出高额伤害 还看输出分D 谁输出高谁分的多 那样更没人玩了  发表于 2020-1-15 19:57
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

早点洗洗睡

星图真的是大坑,深不见底
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

摇一摇摇一摇摇一摇摇一摇摇一摇