登录 | 注册

[论坛公告] 2020新年寄语,“你建议,我送奖”用户调研

回帖奖励 110 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年马上就要结束了
我谨代表龙武所有工作人员
祝所有玩家朋友们
新年快乐!
2020红红火火!

回顾2019年,我们出了新职业“唤灵“,出了坐骑星兽图,还出了很多新玩法,比如自走棋,三界夺宝等等,来丰富玩家游戏体验。

之前有些玩家也质疑,到底论坛上发表的意见和建议,会不会真正的反馈到策划手中。我很负责任的回答,大家在论坛里发表的每一个帖子、每一个意见,官方工作人员都有在看,有在认真思考,并想办法去落实。

在这里我们想做个小调查,希望玩家朋友们能用心回答,让我们更好的了解玩家朋友的想法,贴近玩家朋友的心声。

什么是你心目中的《龙武 》、它对于你意味着什么?
    关于游戏体验,《龙武 》给你最好的体验是什么?

在2020年的龙武,你期待什么?

【有奖调研】:
  选取5位优秀回帖,奖励500绑金+限时时装
  认真回帖会随机奖励论坛50金钱 (50金钱=100绑金)

你发给你发给你的歌  发表于 2020-1-11 04:08

回帖奖励 +10 金钱

先坐坐啾啾小伙伴们的回贴~

回帖奖励 +10 金钱

系统都出完了,不用落实了,早点落实还行!

回帖奖励 +10 金钱

对于我的龙武是朋友,是陪伴,最好的体验是社交系统比较多,帮会同盟平时聊天的人很多。

回帖奖励 +10 金钱

我想说的是能不能每个区合区能快点合。每次都等死完了 没有多少人了 在合区那还有什么意义,合完了在打个两个星期又死区了。钱花了有什么意义。从九州的几百上千个人的区 到龙武每个区都有一百几十个人越玩越心凉。在你们冰川玩了七八年估计都有了。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10 金钱

求你们别出新系统了新活动新职业了,上班族那么闲天天泡在游戏里的吗?不玩龙武吧感觉缺点什么,毕竟玩了那么多年有情怀在;玩了龙武吧感觉比上班还累,任务太多了。你们的目标人群不是上班族吗,怎么感觉你们的目标是无业游民,我们下班只想娱乐放松下,打发打发晚上的那几个小时而已。你们这搞得活动任务啥的,要不根本做不完,要不就根本赶不上,这还玩个蛋。我们要的不多,就是那几个小时的**和快乐,并不是没日没夜的任务和活动

现在也就商人或者有大把时间的人能有活动就做了。原来那种就宝石翅膀强化的时候没有了,那会打架最爽了。  详情 回复 发表于 2020-1-8 16:16

还有这个游戏的玩家流失问题,我见过一年只开一次区的游戏巨作,也玩过两三个月开一个区的高人气游戏,从没见过这种半个月就开一次区,然后开一个区就死一个区的游戏。什么游戏半个月开一次区,页游和手游!为什么龙武玩来玩去就这些老玩家几乎没有新鲜血液,你们想吧,一个游戏开区半个月就死区然后又接着开,新手玩家怎么想,玩都没玩明白就没人了,人家还会继续玩下去?

虽然我知道我没冲到15w,不,现在15w都没有资格提建议了,但是我仍然希望陪伴我六七年的龙武能越做越好,毕竟这是一种游戏情怀吧,或者说是满满的回忆

我不知道你们调查的目的是什么,又是想出新的花里胡哨的玩法呢还是真的学会考虑玩家的感受了,我真的希望是后者

回帖奖励 +10 金钱

先坐坐啾啾小伙伴们的回贴~