登录 | 注册

[其他] 圣诞节活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动二:圣诞星棒
快去长安的圣诞老人处接任务,对其他玩家使用将其变成可爱的雪人,变身萌萌5级超级大雪人即可完成任务!经验多多,拿到你手软,快来看看我变成可爱的大雪人了。

活动三:圣诞捉迷藏
活动时间:12月24日---12月26日  13:50—14:30     17:30---18:10
你还记得年少的时候的捉迷藏么?可爱的熊孩子叫你一起玩捉迷藏,快点藏起来,熊爸比正在找熊孩子呢。
影藏的时间越久,经验,奖励就越高。

活动四:圣诞树的礼物
活动时间:12月24日---12月26日  每天中午的12:00一次   凌晨1:00一次
圣诞老人睡醒了,就会偷偷在长安和楼兰古城的圣诞树上挂上亮晶晶的礼物。
自己领取完别忘了叫自己的小伙伴也一起领取哦。

活动五:可爱雪人送祝福
活动时间:12月24日—12月26日  每日7:00—23:59
雪人使者来到长安,想要把祝福传播到大家的家园之中,快去找他领取任务给亲朋好友送去祝福雪人吧(每日可送2个)完成任务可获得雪人爱心宝箱。
其他朋友到自己家的堆雪人(每日最多可收到3个)雪人2个小时后融化之后可获得雪人祝福宝箱。

活动六:雪**作战
活动时间:12月24日---12月25日  每日20:10—20:30
雪人乐乐哈这个调皮鬼又来捣蛋了!听说最近有人在烟雨城,长安看到了他的身影,各位小伙伴快去教训一下他吧!
(在雪人乐乐哈附近的小伙伴参与击杀后,可以寻找4个小雪人分别领取感谢奖励。抓紧时间,小雪人们将在活动结束后离去)

发错地方了,我说怎么找不到了。

好厉害的样子

你在夸我么  详情 回复 发表于 2019-12-25 13:09

你在夸我么