登录 | 注册

[BUG反馈] 新区传功机制能不能改下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周五下午开的区,周一大早上都有85级了,这让整夜不关电脑挂机冲级的怎么玩,太不公平了,新区最好前三天不能传功或者加大传功等级,反正开个减负找回经验就算第二天第三天进区经验也不会差太多,这样子新玩家不知道没的玩,龙武还打算就靠龙武老区这些老玩家赚钱呀,那龙武真的快要倒闭了,人员流失还没有新人员补充。
你怎么能这样说呢?是为了让你早一点敢上大部队,难道不好啊

亲你也找个师傅啊,进个帮会。很快也会跟上大部队的。

靠传功,等级怎么会冲到最前头?这个有点玄。谁给他们传啊?他们可能接受过传功,但是肯定不属于被传功次数最多的那部分人。

新手不懂别说话 开通减负卡着经验什么都不做 到第三天直接起飞清任务, 一天三次传功多一千多万经验,还有谁给他们传功,废话,等级好的呀  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:32

user127016982 发表于 2019-12-16 12:25
靠传功,等级怎么会冲到最前头?这个有点玄。谁给他们传啊?他们可能接受过传功,但是肯定不属于被传功次数 ...

新手不懂别说话 开通减负卡着经验什么都不做 到第三天直接起飞清任务, 一天三次传功多一千多万经验,还有谁给他们传功,废话,等级好的呀

没卡等级的传功呀  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:32

user115761283 发表于 2019-12-16 13:32
新手不懂别说话 开通减负卡着经验什么都不做 到第三天直接起飞清任务, 一天三次传功多一千多万经验,还 ...

没卡等级的传功呀

我的天呐,感觉跟你们不在一个频道,我没卡等级,第三天累死累活的到80级,传功的轻轻松松的到85,玩鸟去呀。

一样的,后面帮会等级高的也会传功给等级低的人的。  详情 回复 发表于 2019-12-16 17:14

这东西本来一封就不应该开放....你师徒还说得过去...帮会那么早就可以传了还能用减负卡一堆经验....
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这个建议马上就要被采纳!!此贴为证!!!

反正对玩家有利的都会被改动!飞护车都被改限制次数,还有什么不被改!!!哈哈哈!!!