登录 | 注册

[心情故事] 【男神专访】龙武第一高战--`一刀斩红尘丶`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
踏风区:  `一刀斩红尘丶`
龙武第一高战
男神榜第一名

一 个 你  一 个 我,
                                                        一 心 一 意,这 就 是 爱 。

一心一意男神女神活动结束啦,今天我们也有幸邀请到男神第一名:`一刀斩红尘丶做客论坛,妹子们是不是超级激动啊??
       让我们隆重欢迎龙武第一高战+男神`一刀斩红尘丶   

男 神 本 尊
记者冰凌:看了咱们男神的照片,真的好酷呦,想问一刀斩红尘为什么会来参加这个比赛,参赛的初衷是什么呢?
      一刀斩红尘:来参加这个活动也是心血来潮,想体验一下这个过程。

记者冰凌:那么帅哥是怎么接触到龙武这款游戏的呢?
    一刀斩红尘:这款游戏没玩至今已经有3年了,回来的原因也是割舍不掉这份情怀。很怀念!

记者冰凌:那么帅哥之前是在哪个区玩的呢,叫什么名字,愿意的话透露下呗,嘿嘿?
    一刀斩红尘:之前是在公测区玩的,炉钩子。

记者冰凌:那么男神在游戏里玩的什么职业呢?为什么会许选择这个职业?
    一刀斩红尘:最开始玩的是玄宗,后来玩的真武,就一直都是真武了,选择真武的原因是因为这个职业很man很霸气,喜欢那种主宰的感觉。

记者冰凌:游戏中有珍惜的人吗,和我们大家谈谈呦,嘿嘿。
    一刀斩红尘:我媳妇一舞魅君心,520与她初识,很值得纪念的日子,虽然陪伴她的时间比较少,但感谢她的理解与包容。还有我的好兄弟带着他媳妇的到来,铭记这份兄弟情,无兄弟不龙武。

记者冰凌:哇,大哥人缘就是好,好让人羡慕的缘分呢,祝你们幸福呦,看来大哥在踏风区玩的很开心呦。嘿嘿
    一刀斩红尘:还好还好,就是没啥架打,啥时候能给踏风合区呢,2年多没合区了。浪费了我们区嗜血这么好的统战,哈哈,一直都挺照顾大家的。
记者冰凌:好嘞,这个问题我提交到领导那里呦,那如果下次还有这种活动回来参加吗?
    一刀斩红尘:以后这种活动我也不知道会不会参加,这次也就是体验一下这中间的乐趣,看情况吧。

记者冰凌:嗯嗯,游戏玩的开心就好,最后可以说说对龙武的意见或建议。
   一刀斩红尘:除了合区的事情,其他就没有啥了,希望我媳妇越来越美丽,我的兄弟们游戏玩的开心,龙武越来越好。
记者冰凌:好的,谢谢我们的一刀斩红尘,今天的采访到此就结束了啦,希望你和你的小伙伴每天都开开心心,我们有缘再见!

点赞,棒棒哒

给土豪大哥点个赞,踏风加油

炉钩子,传说中的神豪啊。威武霸气

希望官方能听取一刀的意见,尽快给踏风合区,现在挺无聊的,踏风之前的土豪因为无聊已经走了好几个了,不要让土豪哥哥再走了

我是来拍马屁的,大哥威武,大哥霸气,大哥好帅,嫂子好靓,大哥以后多多关照

我是来拍马屁的,大哥威武,大哥霸气,大哥好帅,嫂子好靓,大哥以后多多关照

帅帅帅,重要的事情说三遍

哈哈。炉钩子重出江湖了。,

人家想跟青龙区的土豪嗷大喵一较高下可惜策划不给机会