登录 | 注册

[疑问&求助] 求真武大神指点贴嗯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真武在拉BOSS的时候, 同战力的真武 仇恨值是如何累计的。除乱披风 和战八荒外 还有哪些技能 可以增加仇恨值。

比如 我方和敌方真武 战力相差无几,同时输出, 仇恨值属于哪一方 如果有一方真武死了。 是不是前面所输出的所有仇恨值都清零了。
一直都搞不懂 这个仇恨值的计算方式。搞得很郁闷  求真武大神指教一二。
据说 真武要搔走位。      嗯~  得多搔才行。

:  晚上吃什么宵夜好呢。
孩子天赋左边

孩子天赋 也是全部满级 都一样的情况下呢 意思 拉仇恨跟战力有关系。 一群人乱打的时候 战力高的 会抢走仇恨 那他死了呢。  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:43

孩子天赋 也是全部满级 都一样的情况下呢      意思 拉仇恨跟战力有关系。  一群人乱打的时候 战力高的 会抢走仇恨 那他死了呢。

真武分远程啦仇恨,号小点的点远程啦扛不住,号大点的边杀人边带着bs走!  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:51

欧巴欧巴 发表于 2019-12-2 17:43
孩子天赋 也是全部满级 都一样的情况下呢      意思 拉仇恨跟战力有关系。  一群人乱打的时候  ...

真武分远程啦仇恨,号小点的点远程啦扛不住,号大点的边杀人边带着bs走!

远程啦仇恨是什么? 站外面就能拉到仇恨吗  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:53

user142493094 发表于 2019-12-2 17:51
真武分远程啦仇恨,号小点的点远程啦扛不住,号大点的边杀人边带着bs走! ...

远程啦仇恨是什么? 站外面就能拉到仇恨吗  

跑到bs底下转一套仇恨跑出去,别跑的太远,在bs拖的范围内,对方真武死了仇恨自然掉你身上,bs会自己找你的  详情 回复 发表于 2019-12-2 17:56

欧巴欧巴 发表于 2019-12-2 17:53
远程啦仇恨是什么? 站外面就能拉到仇恨吗

跑到bs底下转一套仇恨跑出去,别跑的太远,在bs拖的范围内,对方真武死了仇恨自然掉你身上,bs会自己找你的

就是乱起风 和战八荒 对吗  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:54

user142493094 发表于 2019-12-2 17:56
跑到bs底下转一套仇恨跑出去,别跑的太远,在bs拖的范围内,对方真武死了仇恨自然掉你身上,bs会自己找你 ...

就是乱起风 和战八荒 对吗

首先,战力高的肯定是优先拉到仇恨,如果像你说的同战力,同天赋,那么就是跟技能等级有关,如果还是一样,那么肯定是根据网络状况决定了,谁先碰到BOSS仇恨肯定是谁的呗,再一个群战状态下,上一个仇恨对象死亡之后,战力高的真武肯定会优先拉到仇恨呗,要么就是按照攻击力来计算,同战力,攻击力肯定也有所不同的,有些真武注重攻击,有些注重防御

其他技能的伤害也可以增加仇恨值 BOSS头像下图标只会显示当前最大的仇恨值玩家 但这其实是一个仇恨值的序列 比如BOSS是你的仇恨 在你死了之后BOSS的仇恨就会落在仇恨序列的第二位玩家身上 所以在你在BOSS仇恨序列第一位的同时 限制敌方预计BOSS第二仇恨的玩家就显得至关重要 反之来讲 在敌方真武综合实力在我方之上的时候 可以选择放弃第一仇恨序列的争夺 在确认自己在BOSS仇恨序列之后就可以远离BOSS脚下的火力覆盖点 只要你不脱离能够使BOSS拉脱的范围并且保持不死 你的仇恨序列依然存在 在仇恨序列里面排在你前面玩家阵亡之后 哪怕你不在BOSS脚下也能够接过BOSS的仇恨 这就是通常所说的 远程仇恨