登录 | 注册

[心情故事] 雄霸,说三道四,撒谎聊皮,挑拨离间,有一手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转个vip,珍宝挂了一下,怂霸某些舔货就出来,有新闻了。说的就是我本人似的,那嘴没门风四起,乌七八糟乱扯皮。真是欲加之罪何患无辞呀!翻天覆地的舔舔舔,说句难听话,咱来千秋几天,前十大号那个都能上,守火随便上个大号,打你一个人,两个人的没啥问题。当初在怂霸,暴天给我大号劳资都没上,还舔?谁开着十档九档在我面前又是表情包,又是逼话的,你自己清楚,上个别人号尊重一下主人,人家让你上是信得过你,用人家号骂人,你真是坏人家十档套的名声,本人愿意那就更说明怂霸啥德行了!恨我,来杀我!胡说八道只能说明你这种人是小人。有次在和APP 聊天时,她说她玩游戏,这几个号才花了五百,玩了五年了,我说你厉害,我买号都花了万八千了,和你比,算是人民币玩家了吧?就这普通的聊天,改成了我杀她报复的本钱了,到处说我吹牛逼说自己是人民币玩家。还有我换区到千秋,对几个曾经给我传功的,觉的人家对自己不错,采火也没杀他,告诉我是孤态,之后,漫天飞雨的谩骂就来了。你说说,你们都踏马的是啥人?就你们这种人还是人嘛?连最起码的尊重都不懂,与你们为伍,真是庆幸离开的对了!劳资在千秋的时候没有先杀过任何觉的是朋友的号,包括你!你们想一想是不是这样,你们先杀我几次以后我才开始,不管谁一律开杀!被踢出帮会,即使是帮主错了道歉,我没在同盟说过一句不好,始终倡导团结一致吧!就是爵爷肚量小,看我不听劝,还说此地不留爷自有留爷处的话生气了,逼着别的帮会踢我,我就是论坛声了一下明,你看看,你们那些跳梁小丑,舔的可为恶心,胡说八道,添油加醋加害劳资。还怂霸崛起,**撅起来还差不多吧!回帖开始,爷不怕!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没错,每次雄霸有时候吵架的时候,孤态在就出来劝架,说团结重要!谁胡说八道谁是顺子!怂霸很多人真不是东西,为啥这次换了那么多人,老是换人,人家有点人性的,一看怂霸这些人那怂样,都卖号换区走人了,怂霸也有喜欢打架的,可是,一个人打架,没人帮?还要啥?赶紧走人吧!

你们还懂得尊重人?你们骂人的时候有尊重过吗?自己喷的

孤态怼怂霸,千秋打天下。舔功论第一,我泪谁上的?斗魂到处跑,迷踪无影他。丢人又显眼,脚底抹油啦?

那个十档寻找我的泪,不知道谁上的?估计也喜欢打架的一个主,没人帮忙,打架怂霸很少有坚持十分钟的,基本上一会就说吃饭走人了!按说每次打都打到他们拉车点,坐标满天飞,而且披风号雄霸多于千秋,应该打架没问题呀?哦!知道了,原来是,怂!

有次斗魂boos才可笑,那个什么江山的在团里说还有几个人头就一百连斩了,结果被千秋知道了,在地下躺着,起不来,开无敌都没用,你说一个前十,斗魂刷人头去了,在溜边杀人,人家刷玩家都到人群里打架打boos,他杀人家都不动的副本号赚人头,不说他,好多怂霸大号都干这事。不信,晚上来看!

孤态你真是在游戏里活出人生高姿态了,就是**了。

变太的人生真的好可怕!