登录 | 注册

[游戏建议] 我有个大胆的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在游戏最热闹,人流量最大的应该是老区了,特别是150以后的区服,但是也有个很严重的问题存在。我们都有过这样的体会,副本走完一遍,出来一半是多余的材料,比如小羽黃石,灵阵符,星辰沙这些,要么丢掉,要么炼药。不如出个材料兑换一种通用货币,用这个通用货币换一些有用的东西,比如一档宝石或者其他的有用材料,哪怕兑换比例相差比较大点也可以,相信这也是老区玩家的共同心声吧,建议150级以后开
章口就来,请勿瞎喷,谢谢

这个想法不是很大胆

您的想法已经收集,感谢您,祝您游戏愉快

我觉得这个游戏要想持久下去,不是看官方出多少坑的圈钱玩法,应该调动市场的充分流通,前提是遏制多开刷材料

支持该建议

支持,支持,支持,很赞同

我也支持支持

我一阶书魂十几个999了不知冰川高价回收不,也没地方放了

其实他这么出是拯救了我们小资玩家,让我们看到了龙武最后的疯狂,他以为我们会花钱搞,其实他错了,我们不会花钱的,哈哈,还是要谢谢策划,让我的钱包又鼓起来了,策划,你可以继续更新这些东西,你老板也是人才,上市公司老总,目光短浅,这公司早晚被收购,就不会算一笔账,如果打架打的多了消耗多了,充值就多,你现在天天休闲,我还充毛的钱,难道我花钱就为了刷副本,恳请策划去每个区看看,那些土豪花那么多钱就是为了在烟雨城站着,就是为了刷本,以前合区可以打个一年半载,现在合区打一天,谁还花钱?策划啊策划,我谢谢你让我的钱包鼓起来

别胡说,现在还没有合区就死区了,根本不用打  详情 回复 发表于 2019-11-29 13:46
说的好,感觉现在简直是自己玩死自己,这个策划  详情 回复 发表于 2019-11-29 09:16