登录 | 注册

[BUG反馈] 希望官方对雄霸暴天号数据进行调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个小8档战力不到60万虚战连续俩周月神抢到仇恨。。还是幻灵职业,,三个70万多的大真武,2个10挡20多个极品9挡近70万战力的抢不到仇恨。。太假了。。平时这号抢不到仇恨,一到月神就能拉到仇恨,估计90%外挂选手。一个中端号如何在一弱极品高战满地走的情况下拉着boss走。。还是幻灵。。众所周知幻灵抢仇恨很弱。。
连续俩周月神关键时刻暴天神秘拉住仇恨,第一次拿了月神,第二次又差点拿了月神,,神奇啊,平时打别的的boss摸都摸不到的小号尽然能拉住boss..

那你得告诉官方公平点,为什么你们家吹风啦仇恨跑的时候跟做了飞机一样,为什么在领地你们家香水抗旗子能远程扛起来我们连香水人都看不到,为什么你们帮会联赛吹风扛着旗子也跟做了飞机一样,一定要公平点哦,游戏吗  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:15

纳尼 发表于 2019-11-21 07:17
连续俩周月神关键时刻暴天神秘拉住仇恨,第一次拿了月神,第二次又差点拿了月神,,神奇啊,平时打别的的bo ...

那你得告诉官方公平点,为什么你们家吹风啦仇恨跑的时候跟做了飞机一样,为什么在领地你们家香水抗旗子能远程扛起来我们连香水人都看不到,为什么你们帮会联赛吹风扛着旗子也跟做了飞机一样,一定要公平点哦,游戏吗,怎么都要公平些,不然广大玩家心里都不平衡,

那俩号都是顶级号基本该有的都有了,还有个都80万了。。和一个50万的号能比?你手法再逆天战力在哪里。。差距近30万你给我说说如何强行拉托。  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:27

如果你看过他在武道会的操作,就不会这么妄下结论了,本人的操作在本区都是属前列的。按照你这个推测的话千秋的一仙一术,一个奶妈还能抢到仇恨呢,也要检测?看了你很多帖子你挺为上班族和公测区操心的,你难道是龙武大总管?那就感谢了

操作有用?看号的细节闪避才2万。防御也不高,致命更低。请问如何能关键时刻拉走boss。。真武都难拉走,上周月神没开外挂鬼信。  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:23

user90449406 发表于 2019-11-22 01:21
如果你看过他在武道会的操作,就不会这么妄下结论了,本人的操作在本区都是属前列的。按照你这个推测的话千 ...

操作有用?看号的细节闪避才2万。防御也不高,致命更低。请问如何能关键时刻拉走boss。。真武都难拉走,上周月神没开外挂鬼信。

按着你这么说,那我们这边都可以开个挂了,没次都在最关键的时候去啦BS,那你们千秋还打什么啊,对你们那边一仙一术一个奶妈拉着BS到处跑,你告诉我是怎么回事,他是奶妈,我没有看到过奶妈啦BS,而且她啦的很稳,还  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:27

小前可6了 发表于 2019-11-22 01:15
那你得告诉官方公平点,为什么你们家吹风啦仇恨跑的时候跟做了飞机一样,为什么在领地你们家香水抗旗子能 ...

那俩号都是顶级号基本该有的都有了,还有个都80万了。。和一个50万的号能比?你手法再逆天战力在哪里。。差距近30万你给我说说如何强行拉托。

兄弟你理解错了我的意思,他们是顶级号我并没有说人家不是,我是说你是不是要公平些,顶级号就可以拉着BS跟做了飞机一样?两个区活人加起来就算没有300,200人有吧,每次都是追着你们家的吹风打,就是追不上他,你告  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:31

纳尼 发表于 2019-11-21 08:23
操作有用?看号的细节闪避才2万。防御也不高,致命更低。请问如何能关键时刻拉走boss。。真武都难拉走, ...

按着你这么说,那我们这边都可以开个挂了,没次都在最关键的时候去啦BS,那你们千秋还打什么啊,对你们那边一仙一术一个奶妈拉着BS到处跑,你告诉我是怎么回事,他是奶妈,我没有看到过奶妈啦BS,而且她啦的很稳,还有你们之前也有小炮手拉过BS,什么事情都要公平,别来说我们这边爆天怎么样怎么样,也得把你们那边那几个可疑的人一起说出来,这样才好

纳尼 发表于 2019-11-21 08:27
那俩号都是顶级号基本该有的都有了,还有个都80万了。。和一个50万的号能比?你手法再逆天战力在哪里。。 ...

兄弟你理解错了我的意思,他们是顶级号我并没有说人家不是,我是说你是不是要公平些,顶级号就可以拉着BS跟做了飞机一样?两个区活人加起来就算没有300,200人有吧,每次都是追着你们家的吹风打,就是追不上他,你告诉我为什么,还有领地,领地你们家香水是顶级号,难道顶级号抗旗子的时候我们都找不到他人,等她扛起来了已经在离我们下面很远了,你也告诉我这是为什么,那我们是不是也可以怀疑他们俩哥顶级号都开挂了,你们顶级号那么多,一个9D奶妈拉着BS到处跑,我们都追不上,是不是我们也可以说她开挂了呢?

还有幻灵这职业是个人都知道抢仇恨比别的职业差距太大了。这点你不会不知道吧。  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:51
不排除9挡奶妈开外挂这个可能。我只是实话实说现在战力普遍这么高。一个中档偏上的8挡连续俩次逆袭不太可能。平时都没他出手机会。一到月神就不科学了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:49
不排除9挡奶妈开外挂这个可能。我只是实话实说现在战力普遍这么高。小号还能拉仇恨,  详情 回复 发表于 2019-11-22 01:47

小前可6了 发表于 2019-11-22 01:31
兄弟你理解错了我的意思,他们是顶级号我并没有说人家不是,我是说你是不是要公平些,顶级号就可以拉着BS ...

不排除9挡奶妈开外挂这个可能。我只是实话实说现在战力普遍这么高。小号还能拉仇恨,

小前可6了 发表于 2019-11-22 01:31
兄弟你理解错了我的意思,他们是顶级号我并没有说人家不是,我是说你是不是要公平些,顶级号就可以拉着BS ...

不排除9挡奶妈开外挂这个可能。我只是实话实说现在战力普遍这么高。一个中档偏上的8挡连续俩次逆袭不太可能。平时都没他出手机会。一到月神就不科学了。