登录 | 注册

[BUG反馈] 突然发现貔貅很鸡肋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4只大貔貅箱子开出来的东西,包括绑定的东西,总共还不值1块钱。

古董碎片7D,这个不总有,古董灵修玉9D,这个也不常有,灵修珠0.8D,这个常,一半绑定一半不绑定。英雄经验珠0.7D,这个是绑定的吧?
这些东西全加起来通常不到40D,本区南征北战,D比例48左右。

这些东西不管绑定不绑定我都自己用,所以能看懂人话的人,就别跟我说什么赚钱不赚钱的。我只是想说打了半天,还有人因为队友飞慢了一点就急眼,还有人中午没打够4只晚上一定会补上,哈哈!可是你衡量一下价值,就发现收获太小了,这个又没什么鸡情,难怪打的人少了,龙武很多任务和活动都有这趋势,让你天天花很多时间忙于捡芝麻抢芝麻,想不通啊。
亲你算的真精啊

呵呵,我从来就没有算过,打皮球就是好玩。

我也是第一次算,然后就再也不想打了。 其实我有漏算那些资材和魔水,可能是因为我曾经把家园升到满级,根本不在乎材料,天天种迟早会有的。  详情 回复 发表于 2019-11-15 12:13

桃桃 发表于 2019-11-15 12:05
呵呵,我从来就没有算过,打皮球就是好玩。

我也是第一次算,然后就再也不想打了。

其实我有漏算那些资材和魔水,可能是因为我曾经把家园升到满级,根本不在乎材料,天天种迟早会有的。

这东西我基本都没打过

新手都不知道你们在说啥

喜欢打就去打打    不喜欢就不鸟他了   。。玩游戏别这么较真   ,累  ,也没乐趣了