登录 | 注册

[心情故事] 可惜我是水瓶座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来当以前敌对的人变成自己师傅的时候,游戏突然有点意思。
他对我的帖子兴趣绕绕,问我是不是特别在乎以往的那个人。
解释了好几道,弃权了,说不通。哈哈。。
我对每个身边的人都很好,每个区。除非别人踩着我。我在行天涯的时候,自己玩两个号,等一个人等了三个月。
是不是很痴情?没有,就结婚当天说过话,没出现过了。倒是加了微信,时不时回两句消息。
当他对我回复说回来的时候给我请只鸭子的时候,我就知道了某些事,没戳穿。知道看到他YY好几次显示在别的游戏频道。
我跳进去了,他才跟我说实话。后来我自己玩到了135级换了区。这是我第一次结婚,当时并没有出孩子这个系统,也没有龙武币
第二次是大白鲨,时隔了两年差不多,我回来玩,我好闲就是想好好玩一把,有个很认真上心的师傅,有个可爱的师娘,整天操心我的终身大事。
我给他写那些表白,那只是参加官方活动。无关乎在不在乎,只要在我伴侣上位置一天,我没有理由不对他好。当然个人想法。我现在找的师傅,说我很在乎
哈哈。。如果这样是的话,那我谁都在乎,问题是谁都不在乎我撒
这一次我遇到了个神奇的,结婚第二天就失踪了,哈哈。。这是我们帮主包分配的,微信不回,游戏不上,都差不多两个星期了吧。我还是给他上号,包九天,抓马,各种活动
都参加
我很爱他??有感情??我不是那种,见面就说爱,认识一秒就叫老公的人。
哪怕我承认眼瞎,识人不清,我也要确认,他是游戏单身,无过往游戏情仇带着的人才一起玩。感情怎么可能如此儿戏
我是伤不起的人,我不会拿自己去做感情的试金石。
我只是觉得,无论谁,只要他在我伴侣哪个位置上,我就对他好而已。没有什么情愫,非他不可,没有的。离了我就不会对他好。
他们说起我的帖子,满满的在乎。
额,
其实有两篇是对桃贝儿,一个女孩说的。我比较喜欢和温和女孩子玩,是非少,而且我脾气不好。每一份帖子名其实都是歌的名字,或者歌词。我没用心去想,毕竟13年没写小说了。写出这些,也只是为了自己跟自己澄清。游戏人太多了,我不喜欢跟陌生人解释。
对于我个人而言,什么抢男人,用男人的钱什么的,让别人为我买什么东西,真的算一种侮辱。所以我才会去澄清。不管别人为我做了什么,我事后会以不同的形式还给她(他)。
都说龙武是个大坑,我也感觉要脱坑,等我想好去玩什么游戏,我也脚底抹油,脚踩西瓜屁,溜之大吉。
过往不必再究,没有必要苦苦追问,别人是不是谁,难道非要别人说如果他不是谁就出大街被车撞死这种话吗?有些道歉是必须来,虽然过去了,道歉也无济于事,但对于我,
是一种清白证明。是对那个时候的我,一种自我救赎。即使到最后都得不到,我也要为自己争取,把事情勇敢的说出来

我也是水瓶座,我没那么矫情,喜欢就喜欢,问清楚了,他不喜欢你就离开他,每天开开心心最重要,不要徒增烦恼。

其实我有点懂了。

喀,其实我看的有点晕。

星座准吗

水瓶座顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!