登录 | 注册

[心情故事] 无聊打发时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个人坐地铁,还要坐那么久,无聊就来发个帖子。论坛缺少我这种闲聊的,那就说说我们的抠门小分队吧!
我也记不得我们五个是怎么玩到一起的了,抠老大松松,哈哈,是最抠的了,本来我觉得我是最抠的,他存了几千上万的绑金舍不得花,都118级了,他的仓库还只有一个8格的加装格子,包裹也是8格的,每次打完副本都要去清包,有次,梦梦帮他上号,发现仓库太小,私自给他换了个16格的,他都心疼了好久。还总是掉线,因为他说他是用笔记本趁别人家wifi玩的游戏,不稳定,可见,抠不抠?能不飞就一定要用跑的,卡着时间点跑过来太虚,高昌也是。你们说,这种情况下,要是花了他五百绑金帮他改个名字,他会怎样呢?哈哈哈。等会儿接着写,我要换乘了。
人才培养成长

然后是抠二姐,我师娘,其实没当到几天师娘,95级的时候,师父就跑区了,然后师娘去离婚,改名,我叛师,花了我150锭呢,然后师娘也就这么叫顺口了。师娘不会说普通话,但是我们一样玩得挺好,师娘爱拍照,就是不自拍,我总是套她老人家话,哈哈,我突然觉得我错了。师娘也是奶妈,加血技能不知道怎么的就是比我加得多。有她在,副本我就想挂机。

但是他们说,及时师娘在,梦梦也会挂,估计是师娘也经常走神吧!师娘特别爽快,比如,我想去偷她家树,她就会说,去偷,尽管去,没事。师娘说,帮她找个大腿,这个任务交给我了,至今也没完成

。。。他们看见会弄死你的

不会吧。。,。不过他们也不上论坛的,看不见的。  详情 回复 发表于 2019-11-2 15:19

龙武版主--浅浅 发表于 2019-11-2 14:39
。。。他们看见会弄死你的

不会吧。。,。不过他们也不上论坛的,看不见的。

你发的老大笑死我了,是真抠啊

抠老三是谁呢,哦哦,是梦梦,我们的女真武,梦梦跟我们副本很少得三星。梦梦不抠是不抠,但是总是没锭。梦梦是个热心肠的人,总是照顾帮里等级低的,自己花绑金升级了给帮里人传功。梦梦现实应该也是热心肠的人,比如,去扶贫,还经常帮村里人做事,比如换路灯什么的,还有哪家有老人挂了她也要去帮忙。哈哈,都问梦梦是干嘛的,梦梦说,她是道士。师娘问,有女道士吗?我说,有,峨嵋派的。师娘说我是千年妖怪,小茶人说,让梦梦这个道士来收了我,我说梦梦道行不够,只会被我吃掉。

老大真抠哈哈

论坛应该多些此类的贴子,楼主继续更新...