登录 | 注册

[论坛公告] 龙武“自走棋”全新资料片上线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武“自走棋”全新资料片上线

百万现金挑战,新赛事,新玩法

自走棋,冰川独创仙侠战棋玩法,将于10月25日,伴随《龙武》全新资料片同步上线。传统竞技场已经无法容纳仙侠们切磋带来的庞大的能量,因此众多仙侠合力创建“自走棋”异空间。在此不仅仅可以随意施展仙术,可容纳多位仙侠共同作战,独创仙缘、门派、职业系统,仙侠之间的羁绊还可带来全员加成!还有机会随机获取仙器法宝,体验真正的神仙打架!

目前官网已经开启预约通道,只要参与就有机会拿iPhone 11大奖。正式上线后还将同步开启“段位挑战赛”,冲击“棋圣”段位,斩获现金点卡;每位玩家还能参与直播活动,边玩游戏边直播,即可获取豪华大礼!

QQ图片20191015204730.png QQ图片20191015204845.png 55.png

活动说明:
1. 所有的点卡奖励将在活动结束15个工作日内发放
2. 恶意刷段位积分的玩家官方有权取消奖励
3. 赛季结束后才能获得当前段位礼包奖励(游戏内发放)

QQ图片20191015214750.png QQ图片20191015215006.png QQ图片20191015215045.png

详情请移步官网:http://lw2.q1.com/zt/zzq/index.html

呀比啾啾啾~喵喵喵~

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多

我这里应该有个我

我觉得兜兜版主应该会在棋师阶段止步不前

虽然你说的很大成分是真的,但是你这样直白的说出来,会打击我的积极性真的,我不骗你。  详情 回复 发表于 2019-10-16 15:01

user148963502 发表于 2019-10-16 11:01
我觉得兜兜版主应该会在棋师阶段止步不前

虽然你说的很大成分是真的,但是你这样直白的说出来,会打击我的积极性真的,我不骗你。

自从当年赢了柯洁以后就退出棋坛了,没想到现在又要重出江湖了。。

看来这位是高手兄啊  详情 回复 发表于 2019-10-16 16:58

依丶羽 发表于 2019-10-16 16:31
自从当年赢了柯洁以后就退出棋坛了,没想到现在又要重出江湖了。。 ...

看来这位是高手兄啊

这游戏没法玩了,又加了一样活动