登录 | 注册

[其他] 【论坛采访】盛世莲花~绝仙区老狼专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽龙武的小伙伴们,好久不见,甚是想念啊

十一七天假,恍如一场梦。
眼睛一闭一睁,就这么结束了。
这也意味着……
2019年所有的法定节日都过完了!
坏消息!!!

下一个法定节假日要等到

85天之后......

2020年 元旦

不过小伙伴,不要怕,有龙武陪伴咱们日子还是好过的,

坏消息说完,我要告诉你们一个好消息

龙武出新坐骑啦,

开心吧,小伙伴,

听说绝仙区的一位小哥哥已经开到啦,那宝贝们赶紧跟着我的区看看新坐骑的盛世美颜吧

记者幽幽:哈喽,狼哥,首先要感谢您接受我的采访,咱们先来介绍一下自己吧

老狼:我是绝仙区的,游戏名字老狼,现在超越工会玩

记者幽幽:那么狼哥是通过什么方式解除到龙武,并且爱上这款游戏呢

老狼:我是通过百度搜索来的,最开始我玩公测版的,最吸引人的地方还是团战

记者幽幽:首先恭喜狼哥开到新坐骑,那么大哥说下现在的心情

老狼:激动万分呀

记者幽幽;大概开了多少把钥匙呢

老狼;5000左右吧

记者幽幽:我闻到了土豪的味道,既然大哥砸了这么多钥匙有没有找到一些诀窍,给大家分享一下呢

老狼:我基本没啥诀窍,就是如果就稀有的奖励出现在前4个罐子,我没有砸到,第二次再出稀有奖励我就砸后4个,这样来回颠倒着的砸

也不知道是不是经验有没有用,还是看运气吧,就是蒙的

记者幽幽:对于这个咱们这个新坐骑,有什么 看法呢

老狼:这个坐骑还是可以的,就是为什么是个单人坐骑

记者幽幽:那对小哥哥对咱们本次的活动,和龙武有什么建议或意见吗

老狼:希望龙武在新版本,可以多更新一些新地图,还有就是本次活动这个坐骑,我觉得不合理的地方就是加3000金币的那个坐骑竟然没有开出的这个坐骑好属性高

我觉得既然我多花了金币是不是应该属性要高一点才对

记者幽幽:好的,您的意见我会帮忙反馈,那最后咱们对绝仙区的小伙伴祝福一下,

老狼:祝福绝仙区的小伙,都能开开心心玩游戏,祝我们区越来越强

那最后咱们来欣赏一下咱们盛世莲花,的盛世美颜吧

世间花叶不相伦,花入金盆叶作尘。

惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。

摘自---李商隐《赠荷花》

我们区也有一个了

抽不到呀

我也想要这个坐骑好喜欢555

试了下 没有抽到

狼哥这波太皮了

狼哥威武!

社会我狼哥人狠话不多

相当比较难抽

我也想要抽一个,这个坐骑确实挺漂亮