登录 | 注册

[其他] 表白我家亲爱的.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近吃某羊和他媳妇的狗粮吃的想吐了,发个贴表白一下我家亲爱的,还好有你在,还好有你一直陪着我,爱你,么么哒想让你找小哥哥的时候别忘了我,你说你有小哥哥了,我想了一下,还是先把你家小哥哥挤兑走了,再让你带着我一起找吧

想写一下我们的经历发现有好多好的事情却不知道该怎么说,想想还是不说,我们记得就好了,毕竟你长安约会小哥哥被我“碰到”这种事还是不要说出来的好,说到这里你还记得那片小树林小河边吗,都过去这么多年了,我还是记得当时的尴尬,咋办,想想就想笑,还有一件你不知道的,我还在九宫仙岛碰到过你你和小哥哥约会,那时候还不知道你俩结婚了,说到这里我都想吐槽你,你俩啥时候结的婚啊,都不和我们说,真是的,讨人嫌啊,再后来你跑区了,我不玩了,那个区就这样结束了。再后来我去你们区找你们玩,然后各种忽悠别人,天天亲爱的、亲爱的叫着对方,然后你竟然为了不嫁给别的小哥哥把我丢给了人家自己跑路了,就这样你在抛弃我的路上越走越远,想想都是泪啊,我对你那么好,你怎么可以这样对我。再后来我也跑了,然后我们就开始了各种跑区啊,不是你玩三天不见了就是我玩两天失踪了,后来你 失踪了一年,我自己跑了两个区,然后我我也厌倦了,打算戒网了,还和认识的小伙伴说我戒网了,不玩游戏里,结果不到半个月你又出现了,你说想看看游戏跟我要个号,我想了半天也就这个老区的号还能看,就丢给了你,然后你真的就是上来看了一眼,你又跑区了,我也跟着去了那个区,一个开了十多天的区,一起认识了一个坑货(我就不说他的名字了),然后我们商量好了一起去新区,结果开区那天我有事没去,最后去的时候都开区好几天了,你给我练了一个小号,啥都不干的那种,就上来和你聊天,再后来我们认识了一群逗比的小伙伴,三、五他们.....这个区算起来应该是我们在第一个区之后一起认真玩的第二个区吧,我们每天无聊的时候就在同盟喊找小哥哥进组就结婚,然后你找到了现在的小哥哥,我也一直坚持的努力的挤兑你的小哥哥,各种怼啊,嘲讽啊,也不知道他咋那么坚强,就是不走,想想就来气啊,我也每天两个区玩,再后来你又把我抛弃了,我又在那个区坚持了一个月,最后还是撤区了,就一直呆在老区玩,最近老区又厌倦了,你说要来陪我一起玩,一起当秋千,一起看风景,然后厚脸皮的我在帮会里喊借钱结婚,钱我弄到了,你今天又是没时间来了,继续等吧
亲爱的,你一定要相信我,我真的只是想表白你的,是一一说的字太少,让我多凑点,你去找她哈,别拉黑我,爱你每一天,还有往后余生(龙武)只是你

我好像没看懂。

详情 回复 发表于 2019-10-8 16:25

龙武版主--冰冰 发表于 2019-10-8 16:24
我好像没看懂。

亲爱的,感谢龙武让我认识你,余生都是你。么么哒

么么哒  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:29

哈哈哈,满满的狗粮,请继续喂饱我。

都怪你本来表白我,你嫌字少,后面都变成损我的了  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:37
亲爱的,一一在这里,别让她跑了  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:30

user128510712 发表于 2019-10-8 16:28
亲爱的,感谢龙武让我认识你,余生都是你。么么哒

么么哒

看到你们,我也想起我的小媳妇。刚认识的时候,她也是各种抓我泡妞。

你小媳妇不是我么??什么时候移情别恋了呀  详情 回复 发表于 2019-10-9 00:14
我家亲爱的说娶我,我就跟着她各种跑,四年了还没有娶我  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:31

user125738172 发表于 2019-10-8 16:28
哈哈哈,满满的狗粮,请继续喂饱我。

亲爱的,一一在这里,别让她跑了

没跑啊,我又来了,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:47

龙武版主--兜兜 发表于 2019-10-8 16:29
看到你们,我也想起我的小媳妇。刚认识的时候,她也是各种抓我泡妞。

我家亲爱的说娶我,我就跟着她各种跑,四年了还没有娶我

上线第一件事就是娶你  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:42
只要电脑开机,第一件事就是娶你  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:39
那你落后了, 赶紧搞定,磨磨蹭蹭的、 我追我媳妇了一年,成功轰走了身边的花花草草,最后收入房中。  详情 回复 发表于 2019-10-8 16:33

鄙视你、渣渣 发表于 2019-10-8 16:31
我家亲爱的说娶我,我就跟着她各种跑,四年了还没有娶我

那你落后了, 赶紧搞定,磨磨蹭蹭的、

我追我媳妇了一年,成功轰走了身边的花花草草,最后收入房中。