登录 | 注册

《龙武》美人列传——豪情区小仙女呦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《龙武》美人列传——豪情区  小仙女哟づ

美 女 档 案  

姓名:小仙女哟づ

三围: 这个保密(*^__^*)

身高/体重:165cm/48kg

所在大区:豪情

角色名:小仙女哟づ

玩家简介:美美的仙女小姐姐一枚

游戏座右铭:在从商的道路上,乐此不疲的赔着钱

美美哒小仙女

美美哒小仙女

初 识 龙 武

冰凌:美女宝宝你好!先给大家打个招呼介绍一下自己吧!

小仙女哟づ: 哈喽,大家好,我是小仙女哟づ

冰凌:当初是如何知道龙武这个游戏的呢?

小仙女哟づ:4年前,上网时无意间看见的,发现游戏画面比较好,然后就一直有在玩

冰凌:是的,游戏精致的画面,漂亮的人设都是吸引我们美女玩家的重点。不过小仙女现实中是个什么性格的女孩?

小仙女哟づ:反差挺大的,在现实中我是个很内秀很斯文的妹子,而游戏中就比较粗鲁,哈哈

美美哒小仙女

美美哒小仙女

龙 武 历 程

冰凌:游戏中玩的是什么角色?当时为什么会选择这个职业?

小仙女哟づ:幻灵啊,我一直都以商人自称嘛,打本什么的选幻灵挺不错的,而且幻灵108的装备时装比较漂亮。在幻灵出来之前,什么职业都玩过,是个全能的小仙女。

冰凌:给大家分享下你在游戏中最难忘的经历吧。

小仙女哟づ:2年前,遇到了一帮在一起玩的比较好的小伙伴,那会天天一起打本打架,比较好玩,由于自己喜欢打副本,就慢慢的被拐带了做了商人。

美美哒小仙女

美美哒小仙女

龙 武 羁 绊

冰凌:是什么原因让你坚持继续玩这个游戏四年呢?

小仙女哟づ:可以挣钱呀,虽然挣的比花的多,这是一种精神寄托,在现实生活中我做不了商人而在游戏中可以。

冰凌:是的是的,那你在游戏中有没有结婚,跟游戏里的CP一起玩

小仙女哟づ:我就是单纯的玩游戏,跟现实不牵扯。之前有一个男孩子一起玩了一年多,后来不知道为啥就消失了

冰凌:那你现在都是自己打本吗,有没有小伙伴一起玩的,有什么想对游戏中的小伙伴说的?

小仙女哟づ:这个区有一个好姐妹,她叫じovの尐兮丶,我想跟她说,希望能跟她长长久久,在一起玩很多个区。还有一个小伙伴叫乄二流子巛,是这个区认识的,他对我跟小兮都挺好,有什么事情都会帮我们,希望能一直这样继续玩下去。还想对一个大哥(名字就不便透露了)说,感谢他一直以来照顾我生意。

冰凌:那小仙女最后想对龙武说些什么呢?

小仙女哟づ:有,憋在心里很久了,希望能把副本在精简一下,既然是上班族,副本还是有点多,希望能再设计的人性化一些。

冰凌:好的,谢谢小仙女,我们今天的采访到此就结束了啦,希望小仙女每天都开开心心,我们有缘再见!

美美哒小仙女

美美哒小仙女

小仙女哟づ:我就是单纯的玩游戏,跟现实不牵扯。之前有一个男孩子一起玩了一年多,后来不知道为啥就消失了 小仙女哟づ:我就是单纯的玩游戏...  发表于 2019-9-20 23:25
还行吧O(∩_∩)O~  发表于 2019-9-20 23:24
小仙女跟我走吧,带吃糖去

八面佛我有个问题一直想问你,你咋老分享我的东西呢  详情 回复 发表于 2019-9-20 23:32
我不能吃糖果了的 痔疮啊**好疼嗷嗷w(゚Д゚)w哎哟我去  发表于 2019-9-20 23:05

顶顶顶顶顶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个贴必须顶一下

我小媳妇好优秀啊!!小仙女照片真的是本仙了~~

顶顶顶,厉害

媳妇的帖子必须顶一顶

✌ 卟铃卟铃✿ ✌ 发表于 2019-9-20 23:00
小仙女跟我走吧,带吃糖去

八面佛我有个问题一直想问你,你咋老分享我的东西呢

小姐姐,约嘛