登录 | 注册

[其他] 周三话龙武44期—喜欢在老区玩还是冲新区?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天有朋友叫版版去新区玩,以前版版是拒绝去新区的,一直在老区玩,后来也会跟朋友去新区冲个号玩,但是一般升级到90就不玩啦!感觉前期冲级挺好玩的,但是也很累!

本周话题
武饭们一直在老区玩还是喜欢玩新区?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周二发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放200-300绑金,数额不定

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
喜欢在老区还是新区玩:新区随便玩玩就好,主要还是玩老区的。

上期获奖ID:20985175

天生我才必有用 留取丹心照汗青 锄禾日当午 汗滴禾下土 谁知盘中餐 粒粒皆辛苦  发表于 2019-9-14 02:57

评分

八面佛 -10

ID:123456
喜欢在老区还是新区玩:新区随便玩玩就好,主要还是玩老区的。

3开玩最好 这是真的道理 5开最爽  发表于 2019-9-14 02:59
回复 支持 0 反对 1

回帖奖励 +10

ID:17176534
喜欢在老区还是新区玩:我喜欢在老区,因为我不喜欢练级,不喜欢很紧凑的游戏时间。在老区,节奏会慢一点,很适合比较懒散的我。嘻嘻
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

ID:20315313
喜欢在老区还是新区玩:
      不喜欢跑新区,新区的新手任务特烦,人员不稳定,随时有可能昨天跟你玩着的人突然就跑去了。
      我喜欢从一而终,我一般是从一个区,从零开始,一直玩到五封,现在的目标是150级,见证了这个区从新区不断的合区,从强到弱、弱到强等,最后变成老区。除非这个区没人陪我玩,我已经玩不下去了,才会从另一区重新开始。玩老区挺好的,有开区一起玩的朋友,有时候还可以回顾一下  比如想当年搞内战的打得你死我活的,现在都玩到一块了哈哈哈

回帖奖励 +10

那里有**,那里有八卦,那里就好玩

回帖奖励 +10

以前喜欢新区,但是新区小伙伴走的太快,好不容易玩到一起的没过几天就散了。所以我现在回归老区了,节奏慢事情少小伙伴也很稳定。所以还是喜欢玩老区。

回帖奖励 +10

还是喜欢老区吖,不想换区就因为不想在去抓羊,历史记录是三四个小时没抓到一只金羊驼,所以~。。

回帖奖励 +10

老区有朋友在,但是朋友不是24小时在线的,像我们这些时间多的人,去新区溜达溜达也是不错的,起码可以认识几个新朋友,而且还能找到声音好听的小哥哥,前提都是有多余时间哦

回帖奖励 +10

喜欢新区啊,新区战力差距不大,组队打本容易。老区人少战力差距太大,高战只喜欢跟高战玩,低战都是小团体固定队,你没有固定队副本任务都打不了。

回帖奖励 +10

这个怎么说呢?看区情况