登录 | 注册

[其他] 周三话龙武43期—想要什么样的中秋节活动和礼物?

回帖奖励 120 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很快就要到中秋节啦!每年中秋节游戏中都会做月饼呢,不知道这次有没有?那么现在机会来了,武饭们可以动动脑筋,对于中秋任务有什么好的建议吗?或者希望得到什么中秋礼物?快点说出来,也许策划大大会采纳哦!

本周话题
武饭们想要什么样的中秋节活动和礼物?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周二发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放200-300绑金,数额不定

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
期待的中秋节活动和奖品:希望出一个赏月的活动,又有美景可以拍照啦。

上期获奖ID:20974643

D:123456
期待的中秋节活动和奖品:希望出一个赏月的活动,又有美景可以拍照啦。

回帖奖励 +10 金钱

礼品希望可以多给一些,比如做完的月饼可以当礼盒开,开出来一些随机的东西。

回帖奖励 +10 金钱

回帖奖励 +10 金钱

想要永久时装 当中秋节礼物
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10 金钱

随意随意`````````````````

回帖奖励 +10 金钱

想骂人 北站区请求合区

回帖奖励 +10 金钱

ID:21002206
期待的中秋节活动和奖品:只要8月15在线当天所有玩家就能获得各种月饼,月饼可开出各种随机道具,比如时装,坐骑,镶嵌宝石,强化石,仙宠,等等。。。。

回帖奖励 +10 金钱

我先占个位,顺便混点金钱,我一般想不出什么好办法来。

回帖奖励 +10 金钱

来了。他来了