登录 | 注册

[心情故事] 玩个游戏我都怕了说话萌萌哒的妹子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,我拿你当姐妹,你让我心碎。。我这人吧记性不好也忘记是哪个区认识的,说话萌萌哒,一下子就萌住了我,虽说哪个区都要结婚,但我还是喜欢和妹子聊天。。第一个区和一个情侣结婚认识了你,然后四人一个固定队,话说别人的媳妇都是最好的,我的情侣勾搭你,你的情侣暧昧我,我和你不一样的是你不在我从来没理过,然而我的情侣公然暧昧你,我理解的我的情侣没情操,果断离了,问你要不要和我跑区,然后我们就跑区了,我把他们两微信直接删了。第二个区坑爹的上个区情侣竟然来我们的YY副本直接找你,要和你玩。。我当时是问你要和我玩还是她玩,你们要聊找个小副本,别碍我耳朵,然而你们还是继续,一个撩一个享受被撩。。耿直的我直接把那男的直接骂出频道了。后来你告诉我他看我是个女生不和我计较。。当时我就有种念头,你确定游戏我们是姐妹?你有把我当姐妹???这区的情侣很好,你虽然各种萌,憨厚的他理都没理你,感觉很好。然而只是游戏终究要跑区,就跑到了这第三个区,你说过年你要回下家,我自己玩。这区的第一个情侣真的很好,什么都想在我前面,感觉自己像个孩子,什么都不用想有人安排。。没玩多久他说没空玩了,我就和师父组了固定队,当你回来的那天我直接和师父他们摊牌,玩了两个区了不容易我不能丢下你。。然后找了个情侣陪我们玩,你还是一句话不结婚。。你是没结婚,天天拉着我的情侣各种嗨!还在背后暗暗的挑拨离间。。偶然的一次挂YY让我对你另眼相看,一直的我都告诉自己你未婚,没涉世,思想单纯。。妈呀这哪是单纯呀,这明明是心里好吧!我情侣的师父来了,聊的各种黄段子接的也是好厉害,直接刷新了我的三观,我这已婚的都不敢聊这天吧!好嘛!听不来就不听,换队伍换人。直接重新找固定队。然后每次都是你拉着我上YY,,然后扔下我一人,因为他们来了。。然后固定队遇上了个坑货,天天嫌弃奶妈不好,特大男人主义,我和他理论,然后找你评理,你说你以前也是玩奶妈的,直接问我奶妈的职业是干嘛的?我玩游戏还得所有的本加血加到吐吗?你说你就问我奶妈这职业是干嘛的!这时候我才真正看清你,是呀!这一年我拿你当姐妹,你拿我当什么?只要是个男人都要用你那萌萌哒的声音撩一遍,还要装出我好无辜,都是他们撩我的,他们对我很好,和你关系不好那是你的性格不好。。心机婊,不见了
看不懂,智商不够

看不懂,智商不够

详情 回复 发表于 2019-8-31 15:45

我也没看懂。

墨黑的墨 发表于 2019-8-31 15:07
看不懂,智商不够

这种劈腿啊,勾引啊的事情比比皆是,且行且珍惜,祝你游戏开心

幽大坑 老司机 啊  详情 回复 发表于 2019-8-31 19:55

龙武版主--幽幽 发表于 2019-8-31 19:35
这种劈腿啊,勾引啊的事情比比皆是,且行且珍惜,祝你游戏开心

幽大坑 老司机 啊

打本奶妈都是输出,来,妹纸,和我一起吧,我不撩汉只撩妹

妹纸,来跟我玩吧!俺不是萌妹纸!

我也没怎么看懂,大体意思就是她自认为的好姐妹其实是个心机表
回复 支持 0 反对 1