登录 | 注册

[心情故事] 【龙武每日心语】真正的异性知己 2019年8月22日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁都想要知己,懂自己,疼自己,护自己,可这样的人千载难逢,异性知己,更是万里挑一。

毕竟异性相处,很容易被人误解,

距离控制不好,更容易变了关系。

真正的异性知己,会这样相处:

01、毫不犹豫伸出援手,不挟恩图报

02、关心你的喜怒哀乐,不超越距离

03、彼此懂得知心知意,无丝毫企图

你的身边有这种异性知己吗?

如若有,请你一定好好珍惜,

这种缘分可遇难求,

也感谢我的知己,在我最失意,最困难的时候总是在我身边

是我心里,最厉害的大侠

我原本以为我有这样的异性朋友,可到最后才知道,他们都是有目地的,这样的朋友真心难求。

有这样的异性朋友,不过我想如果是婚后恐怕就不可能在联系的

游戏里结婚的也不是真正关心彼此的人

我有这样的朋友,千里之外给我寄了好几个好看的海螺

真好,值得珍惜  详情 回复 发表于 2019-8-22 20:26

龙武版主--冰冰 发表于 2019-8-22 16:23
我有这样的朋友,千里之外给我寄了好几个好看的海螺

真好,值得珍惜

有游戏伴侣真好,好羡慕,我也想要个。不说了,让我自己哭会
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 2 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜