登录 | 注册

[其他] 周三话龙武41期—如何看待游戏中男性玩女角色的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕活动刚过,版版是吃了满满一波狗粮,嗝~。
近期听闻一个武饭的情感秘史,不知道武饭们是否也有同样的遭遇?
有个别的区在玩的朋友,跟版版在YY聊起龙武七夕活动的时候情绪不佳,他说跟游戏里的媳妇儿离婚了,版版问他怎么了?他说他发现媳妇是个男的在玩女号。 认识一段时间了觉得她萌萌的应该是个女孩子就没问,哎你说尴尬不尴尬?

本周话题
武饭们如何看待游戏中男性玩女角色的问题?请按正方或者反方发表自己的意见!

正方:没关系啊,很多女角色做的比男角色好看
反方:太可恶了,欺骗其他玩家的感情

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周二发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放200-300绑金,数额不定

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
正方:没关系啊,很多女角色做的比男角色好看,玩什么角色是自己的自由,想要找对象可以先语音或者视频确认。

上期获奖ID:20974643
下期想参与什么话题讨论也可以跟帖回复,若被抽选可获得200绑金奖励。

评分

八面佛 + 10 O(∩_∩)O~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

ID:123456
正方:没关系啊,很多女角色做的比男角色好看,玩什么角色是自己的自由,想要找对象可以先语音或者视频确认。

回帖奖励 +10

ID:20927053
正方:其实我曾经也很好奇,后来问过几个玩女号的大哥们,他们说女角色比较好看,打架同时还能欣赏自己,我个人也是觉得游戏嘛就别束缚那么多,怎么开心怎么来吧

回帖奖励 +10

为了摇摇乐

回帖奖励 +10

玩女号挺好的,主要是男的职业长得挺丑的
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

男号女号自己喜欢就好

回帖奖励 +10

下期要不要说说女孩玩男角色的问题?哈哈,反正我玩过男号,我肯定有一堆话可以说。至于男的玩女号嘛,看看别人说的。

回帖奖励 +10

玩的是男号还是女号都无所谓,反正yy聊天的,不说还不知道呢

回帖奖励 +10

大多数都是觉得女号比男号好看吧...
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

玩儿是没问题 关键 结婚就忍受不了

看来这是个有故事的人  详情 回复 发表于 2019-8-21 09:24
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜