登录 | 注册

[其他] 都在吐槽合区的事,没人吐槽改的减负吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老子刚想提取金币减负,发现只能扫码支付了,冰川怎么老是计较这些个玩意啊,一点都不在乎玩家的吐槽啊,一味想着赚钱呀~舍不得孩子套不到狼,
策划真该学习学习其他很多游戏,人家认真的吸取玩家意见,方便玩家,这样玩家才满意,人才多啊,你们老是玩一些文字游戏,老是想着出新玩意,不改善旧的。咋行~
浪哥,你又现身了。

最坑的是你扫码开通了发现没开成功,变成了金币

减负还有1天到时间了,现在这个减负还是没开成功,问题提交了到现在还没解决

你好,请问是什么时候扫码的? 方便提供一下角色ID吗? 或者提供填单编号。  发表于 2019-8-16 09:44

哈哈,到底变成了怎样啊?还好我没开通减负,是不是只能扫码支付开通减负啊?不能用金币开通了?我估计本来是想方便大家直接扫码的,结果没弄好,有待改进啊

这个月减负还没开,还不知道改成了什么

我真的怀疑龙武的策划是一群瓜货!

本来我小号也是吃减负的,这样子的话,还得考虑要不要继续啊,特么的充了一堆金币,为的就是 开减负

山盟_影 发表于 2019-8-15 09:00
我真的怀疑龙武的策划是一群瓜货!

都返利的那么点金币可以开通一两个月的?明白吗?所以另外扫一扫开通支付

我也是存了金币,,,发现开不了月卡、、、
这个问题我已经反馈了,我想策划大大们会听到我们的心声。