登录 | 注册

[其他] 风云君临迟到的团结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风云emo自从与星月合作以后。君临帮会难得的团结。孤立战风帮会。emo也遭到各区的一顿臭骂。****一览无遗。对内本帮会也谈不上管理。只做自己的任务。对外星月一些人也只把他*****。做人的本性完全丢掉了。原以为消散君临帮会。你也不想想。难道每个人都为那点材料吗。君临帮会现如今表面上看似的团结。其实内部还是一盘散沙。帮会平时虽然有一些大号。看似可以对抗星月。其实打架也就10几个人。根本不懂得借此机会。管理好帮会。本人期待早日合区。
希望早日团结起来一致对外。

打架份子10多个里就有我一个

对内本帮会也谈不上管理。只做自己的任务

打不打没什么意义,怎么开心怎么玩就行了,说不定哪天就跟星月合区了

这样很好 不要再打打杀杀了 还花钱,你看看官方的合区问卷就知道了,踏风凌云两对立区要合一起了,你们应该要和好 今天风云拿BOSS,明天星月拿BOSS,全区应该要团结,指不定哪天官方给你们合一起了,所以也不要充钱提战力了,有什么用,合对立区是早晚的事,看看踏风凌云就知道了

风云比星月强多少自己心里没有点逼数吗?emo不跟你们玩,怎么不在自己身上找原因呢?本来emo来了以后你们可以拿下BOOS的为毛就是不打呢?代练一句话我们风云要合强区,代练和玩家能比吗?君临的代练我就问问你们你们比得过emo吗?人家就是比你有钱一个破几笔代练看这个不顺眼看那个不顺眼君临的代练有心搞风云区可以花钱买剑啊!小冷号上500把插完了你们插不起了吗?自己没有本事还怪别人。

老弟星月统战走了带走一些人,说能拿bs靠他,你太会帖金了!  详情 回复 发表于 2019-8-14 21:06
你太逗了,恶魔怎么不啦团啊,恶魔这么牛逼咋不去救凌云呢,好像被凌云打跑的吧,到哪都自以为是,打赢了也骂人输了也骂人,一个3万块钱买的号,就想就要求这个那个的,你怎么不骂你们的人呢,一来就要要求把三个大  详情 回复 发表于 2019-8-14 20:18

这游戏已经没有什么对外不对外啦,青龙白虎,踏风凌云都能合区,当你打们打的死去活来,不可开交的时候,官方突然来一个对立合区,你才发现,原来杀了大半辈子的仇人居然成对队友了,哈哈,是不是很滑稽呀。我也确实被雷到了,这游戏真有意思哈哈
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

hahahhahahahha哈哈

哈哈   嘿嘿  呵呵  嘎嘎