登录 | 注册

[其他] 道德?脸面?冰川?青龙你们有哪样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么下作,无耻,有背常理的事颠覆了龙武国战游戏的本质,花了几百万,原来打的是自家人,玩了几年游戏,难道我们所有玩家都你冰川被蒙在了鼓里,花了钱,打的死去活来,最后才发现,我们打的原来是自家人?你们官方要偏袒青龙区,请不要这么肆无忌惮,为所欲为,你们冰川还要脸吗?你们冰川还有底线吗?奉劝一句青龙区,强区是打下来的,不是靠官方一味的扶持,请问你们有努力过吗?你们青龙区随便一句话就可以左右官方合区!我们受教了!在随便问一句,青龙是弱区?你们就一句我们青龙是弱区,官方就改变合区问卷?这就是你们青龙区强区的资本吗?
你是哪位大哥啊,充了几百万。四个老区每个区的充值都有几千万甚至更多吧,为什么白虎青龙凌云都点同意呢

要不你叫你们官方爹爹把这两次的问卷结果发出来吧(摸良心发),看看是什么数据。。。  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:20
你是哪位弟弟啊,你怎么知道白虎凌云青虫都点同意了?三个区那么多人,选举你是代表?你有什么脸说三个区都点同意了。  详情 回复 发表于 2019-8-14 07:51

user129495104 发表于 2019-8-14 07:32
你是哪位大哥啊,充了几百万。四个老区每个区的充值都有几千万甚至更多吧,为什么白虎青龙凌云都点同意呢 ...

你是哪位弟弟啊,你怎么知道白虎凌云青虫都点同意了?三个区那么多人,选举你是代表?你有什么脸说三个区都点同意了。

那别人出了钱了,自己装大头,这种啥雕都有。你能代表那些人吗?

这一把,青龙完胜666

user129495104 发表于 2019-8-14 07:32
你是哪位大哥啊,充了几百万。四个老区每个区的充值都有几千万甚至更多吧,为什么白虎青龙凌云都点同意呢 ...

要不你叫你们官方爹爹把这两次的问卷结果发出来吧(摸良心发),看看是什么数据。。。

就应该这么合,看着你们这些蝗虫军简称蝗军急眼的哭爹喊娘的就好笑,哈哈

这样合区确实不地道,这游戏玩的没人性化了,那你当初何必开二区做对立,开一个区不就得了

龙武这样做,就是怕像雄霸一样从新上演