登录 | 注册

[心情故事] 踏风+凌云VS青龙+白虎,这个时候就用天龙那*B的话来回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
策划在吗?我是踏风的*B,有个建议。
请尽快和青龙合区,能够让我们踏风骑士公主们和龙武第一战过过招,我手已经痒了,合区好处有三,第一减少服务器开支,第二**重铸大家都愿意消费,第三凌云和白虎也会重新活跃起来,其实还有第四,此次要是按照问卷这样合的话,前期就两种情况,第一踏风高战号挂珍宝,来表示不满,但是你们再仔细回头想想,本来强区他们一但这样弄,那本区就肯定变弱了,这样那些高战号就要开始降价了,这个他们本人比官方着急,而且本身这个区已经很老了,真正能充钱的已经没几个了,那就第二种情况了,前期管理不合,那就开始内战,而这个内战的消费,从来不比本区几个土豪消费的要低,本身这样合的话,两边实力五五开,不是能更好的促进消费?
请尽快合区,我已经皮痒了,谢谢!
只是出了个问卷而已,合不合区还不知道耶

为什么我这个帖子没人回复啊

来啊,来啊,前几天不是还发论坛那么的牛!

O(∩_∩)O~嘿嘿嘿

龙武版主--瓜瓜 发表于 2019-8-13 20:22
只是出了个问卷而已,合不合区还不知道耶

出问卷也不会这样出吧!合对立区的问卷也放得出来别的游戏会笑的,

不想合的就那么几个人,具体看过两天统计的票数就知道了

如果这样合,我就把十档九档删除号

我也不是他们区,但有了这种合区就有下次这种

user141517912 发表于 2019-8-14 00:15
如果这样合,我就把十档九档删除号

算了吧一般会说这样话的都是才玩6封了还在玩六七档的