登录 | 注册

[其他] 青龙+白虎? 凌云+踏风 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还在上班,就见群里炸开了锅。说是新出了合区调查问卷:
青龙+白虎?  凌云+踏风 ?

第一次听说对立区合区! 平时打架打的死去活来,口水骂 爹 骂 娘。突然要合一起!!!!
我们想都不敢想的事情,官方居然堂而皇之的出了公告。

合区是为了啥,是为了活跃留下来的玩家们。
但是这样的合区完全寒了玩家的心。这不是活跃,是同时死四个区!

据说是上一次合区问卷,青龙要求合区 要和白虎合!
然后官方果断的忽略其它三个区玩家的意见,出了这样让人失望的问卷。
我就不信,三个区玩家的问卷调查率 抵不过 青龙一个区的调查率

真的,是不是只要青龙满意,其它人的意见都是浮云??
那干脆出个公告:按照青龙玩家意见,合区应该是 青龙+白虎,凌云+踏风,不得异议。
比起藏头藏脑的问卷,还不如直接了当 更让人可以接受。

玩了龙武5年了,对龙武一直有份难以割舍的情怀。这一次真的破坏了我对龙武的所有美好。
真的见识了不要脸无底线的官方的态度。

我仅代表我个人,如何此合区方案通过,我跟我老婆永远撤出龙武。
虽然我个人的意见不重要,只是表达我是多么多么多么的失望。

如果你也跟我一样,请跟帖回复:  

如何此合区方案通过,我将永远撤出龙武。

青龙有龙武爹,你斗不过的

不是青龙,是武圣要求,武圣不想跟白虎合区,谢谢

毫无底线的操作,寒了多少玩家的心!

寒的只是白虎的心,如果合踏风搞出个巨无霸,会寒了整个上班族的心。  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:32

这样合区,龙武完全是没有底线。真是奇葩游戏。

user147591104 发表于 2019-8-13 17:31
毫无底线的操作,寒了多少玩家的心!

寒的只是白虎的心,如果合踏风搞出个巨无霸,会寒了整个上班族的心。

可以青龙平移,青龙打踏风,白虎打凌云。不用合区  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:33

这吊游戏到头了,还玩啥啊,也不用充钱了,一个四档可以走遍天下,大家都和谐了,脑残的官方

这波问卷我给100分,不怕策划骄傲,因为你们已经无敌了。这种合法都整得出来,好佩服!

2536652681646 发表于 2019-8-13 17:32
寒的只是白虎的心,如果合踏风搞出个巨无霸,会寒了整个上班族的心。

可以青龙平移,青龙打踏风,白虎打凌云。不用合区

那不还是死区吗?和现在不合区有什么区别。照我看 根本不用合维持现状就行,就没人再喷了  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽