登录 | 注册

[其他] 周三话龙武40期—为什么大家普遍认为男生游戏玩的比女..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本周话题
为什么大家普遍认为男生游戏玩的比女生好?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周二发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放200-300绑金,数额不定

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456

我觉得男生游戏玩的好些:因为男生在打架呀,高级副本呀确实比女生操作牛一些,我到现在打个136都会死得让队伍的人对我说,你躺着吧,可别在起来了。真的算我们求你了,可别起了。。。。。真看不下去了。。。。捂脸!

上期获奖ID20339029
下期想参与什么话题讨论也可以跟帖回复,若被抽选可获得200绑金奖励。

[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
害羞一丢丢,我作为女生玩游戏,打架只会123456来回滚键盘,打高级本。。。都是趟过去,,还是觉得男生厉害。

回帖奖励 +10

总提来说,男生玩游戏比女生有天赋点

回帖奖励 +10

因为手大脑袋大

回帖奖励 +10

天生带的基因属性

回帖奖励 +10

因为内心强大吧,不管遇到多难打的副本或者困难都能够坚持,直到胜利。

回帖奖励 +10

男生比较注重操作吧。。

回帖奖励 +10

ID:20974643
我觉得男生游戏玩的好些:从大多数情况来看,男生比较理性,他喜欢去分析哪个技能伤害多少,冷却时间多少,怎么安排技能的先后才能使伤害最大化,如果女生也可以这么理性地去分析的话,女生也会玩得很好,但是大多数女生比较懒,比较感性,直接键盘123456搞定,管他绝不绝招,冷不冷却的,比如我就是。以前认识一个男生,他就教会了我怎么安排技能单挑厉害,果然,按照他说的,比我高一万多两万的战和我单挑也没打赢我。每次帮会去打西行,我们所有人都会发现一个问题,就是跟他对打的那个人好像是死人一样,都不还手就挂了。总有人在YY说他怎么每次运气那么好,对手都是挂机的呢。有一次我在对面买了个号,打西行的时候我才发现了,对手不是挂机,而是没有机会还手。那时候那个对手就被帮会里面的人说了,你怎么不还手啊?你跑哪里去了,你打不了可以叫换人啊。那个人说,我不是不想还手,是我动不了啊,等我能动的时候就一丢丢血了,想跑开,跑不开就挂了。从此,西行就少不了他了,帮主每次都会提前跟他打好招呼让他西行一定要来,哈哈哈。真的是神操作,太牛了,是我见过操作最好的没有之一。哦,忘记说了,他玩的真武职业。也是从那时候起,我就开始崇拜所有的真武了,哈哈。

回帖奖励 +10

如果愿意努力妹纸玩游戏压根就不会比男的差....说白了就是........

回帖奖励 +10

没有吧 我觉得女孩子也ok的(傻吊男孩也挺多呢)

玻璃心妹子甚多  发表于 2019-8-15 04:48
回复 支持 1 反对 0