登录 | 注册

[其他] 白虎区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白虎区 作为上班族最古老的区,至今没有一个大土豪,这个事恐怕不止我一个人琢磨过。这个区没有什么内乱,清幽阁这个小帮会虽然不在大同盟里,但并未和全区撕破脸,井水不犯河水。这个区活人挺多而且稳定,实力不俗,虽比不了青龙踏风,但比起凌云海誓山盟还是强大了很多。那为何这个区没有大土豪呢?在这个区待了一年左右,个人感觉是和白虎的管理有很大关系。主要是白虎帮主控制欲太强,宁失土豪不失权力!说的更明白些,就是全同盟玩家只能围着大帮主转,连土豪也不例外。而他自己本身也不是土豪。这造就了土豪们不甘心做绿叶,要么不砸号要么撤区,前有大西瓜,后有大缺、邪神,大西瓜撤区跟她自身爱矫情有很大关系,但白虎管理也有不可推卸的责任,别人砸钱可不是白砸的,权力应当分享一些。大缺 邪神都是具备砸十档的实力的,可一直停留在九档不肯再砸号。在这个帮会待了很久,可整天整天的没看到过这两个人在帮会说过话,真的,在很多事情上压根没有话语权。他们只能是绿叶,慢慢的就没什么激1情了,只是这两人脾气好,不像大西瓜说走就走,他们选择了不问世事,日子久了 也走了。宁失土豪不失权力,注定了白虎成长的上限!只剩下一些女人和马屁精围着大帮主叽叽咋咋,在帮会里阿谀奉承。不喜勿喷!就事论事!喷子们滚开,不接受辩驳!
无论多高的战力,花多少钱,在白虎只能做小弟。这是事实。宁做鸡头不做凤尾,土豪们来了又走。白白浪费了这个稳定的区服,众多的玩家,还有很多小人民币玩家。这本是一个强区都必须具备的条件,白虎都拥有了,但一个区体制上的缺陷注定了白虎无法封神!

白虎我觉得还好吧

大家闲聊的时候常常会提起各个区的发表性人物,比如青龙的大喵,踏风的三剑客,凌云的最早的是夜蒲迷情,后有天然帅,山盟的心仪,海誓的大西瓜,白虎呢,没有。真的没有。不是没高战 不是没钱,而是他们根本没有存在感。

小天万人之上,独揽大权,顺我者昌逆我者亡,想在白虎混必须听小天的不然你就要卖号拍拍**走人,老老实实的听指挥就行了。要什么话语权?管你几档有没有实力,你就是个小弟,记住了小弟

谈起青龙,玩家回想起龙武第一高战,谈起踏风,他们有龙武最恐怖的三个十档组合,凌云,龙武范围最广最持久的内战,山盟海誓,龙武里最有个性的两个女土豪,千秋,大土豪战国,雄霸,曾经的江山策小利,白虎呢,估计玩家最深刻的是大西瓜从这里撤了区,留下三个九档任其自生自灭。

敢问楼主,你确定你在白虎玩过???

血色。就你这个吃里扒外。到处靠着跟人要钱过日子的小丑,还好意思上论坛啊。在我白虎呆不下去了,现在在这大言不惭呢,现在去千秋跟人要饭了,千秋的兄弟们要小心了,这人就是这货色,正面笑嘻嘻,背地里把区组骂的什么都不是。

并非我真的对白虎诋毁,我也是这个区的,也想让他强大。可有些问题不解决 不去面对,永远无法克服。当初的山盟内乱的多厉害,可那些大号们最终还是放下所有节怨走到了一起,强大起来了。当初连我都不敢相信山盟能统一,她们之间的关系几乎到了水火不容的地步啊!而白虎只需要放弃一部分虚无的游戏权力,我相信会有土豪站出扛起这个区的,也许是从别的区跑过来的。我之前是个小商人,在千秋 青龙 踏风 凌云 山盟 梦乡都待过,现在不做商人 太累了,在白虎收了个号养老。玩了那么多区,发现白虎区拥有的小人民币玩家最多,真的,不知道有没有人注意到这个。无论收锭 开盒子 买周卡 这个区我敢说是龙武老区里最多的一个。不信的朋友自己没事时好好去观察一下,这个区充值的人和花钱买锭的人最多,当然不包括新区。白虎拥有了全龙武最好的底子,希望白虎强大起来

权利真的很重要,我小号想进同盟的附属帮云顶,都不够资格进不去,哎