登录 | 注册

[心情故事] 总有一份遇见,唯美了曾经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我问她:“你希望有一个什么样的婚礼?”

她淡淡的回答:“和现实中的打算一样吧,不要宴席,不用朋友的祝福,就你我,找一个风景如画的地方,相偎相依。

我说,“好。”

结婚当天,我真的有些紧张,从未有过结婚的体验。

与她组队,忐忑的站在月老面前,我居然有些手足无措。

帮会里开始有了反应:

什么情况,悄悄的就结婚了?

我承认那一刻,我的内心的那种按奈不住的小得意。

你我在龙武里相识,相知,相惜,相守,我只想让你知道,无论何时,只要你回头,我永远都在。

“哎呀,仪式都结束了。

她发出一个傻的表情。

“媳妇,从今天开始,无论是在这个时空,还是在现实世界里,都会多一个角色,为你牵挂,为你倾心,为你的快乐而快乐,为你的忧伤而忧

伤,为你的难过而难过,为你的欣喜而欣喜。请允许我,成为这个人,照顾你,关心你,爱你,直到生命尽头。嫁给我,好吗?”

“我愿意。”她回答。

游戏里的我们深情相吻,那一刻,龙武时空的某个角落,岁

月静好,凝成永恒。

从那一天起,每天上线,看着那个红色的夫妻尊号,以及队伍中的那个温馨的名字,我都会有一种暖暖的感觉。

她人在的时候,会陪我一起副本,一起日常任务,一起流浪于游戏中的天涯海角。

而她不在的时候,我总会传送到她的身边,静静观望,满怀心喜。

你说我入戏太深?分不清虚拟和现实?

那又如何?人的一生能有几多柔情几多感动?

你怎知游戏里那些虚拟角色不是另一世轮回?

你又怎知你所谓的现实中,不是其他高级生命的虚拟时空,你会是谁的主角,谁的NPC?

不得解为什么会在打算再次弃坑的那天,心血来潮的去做副本。

直到遇见了她,一切疑惑不言而喻。

原来,缘,或许会迟到,却,不会缺席。

“老公,你会爱我多久??”她调皮的问我。

“嗯,媳妇,你看过《灌篮高手》吧?”我回答,“你记得它的片尾曲的名字吗?”

她思索了一下,“《直到世界的尽头》?”

“嗯。”

“执子之手,世界が终わるまでは。

[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

那年我们初相遇
他说执子之手,与子偕老。
他说你若不离,我便不弃。
他说花好,月才圆。
他说我是唯一。往后余生,一别两宽,各自生欢。

执子之手 与子偕老只是一个传说

我要找个小姐姐有吗。

谁,吻我之眸,遮我半世流离;​
谁,抚我之面,慰我半世哀伤;​

谁,携我之心,融我半世冰霜;​

谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。​

谁,唤我之心,掩我一生凌轹。​

谁,弃我而去,留我一世独殇;​

谁,可明我意,使我此生无憾;​

谁,可助我臂,纵横万载无双;

谁,可倾我心,寸土恰似虚弥; ​

谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。​
伊,覆我之唇,祛我前世流离;​
伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

执子之手,陪你痴狂千生;​

深吻子眸,伴你万世轮回。​

执子之手,共你一世风霜;​

吻子之眸,赠你一世深情。​

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;​

我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;​
予,执子之手,共赴一世情长;​

曾,以父之名,免你一生哀愁;​

曾,怜子之情,祝你一生平安!