登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】嘿,你穿了吗? 论最美时装赢时尚大奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿,你穿了吗?
--论最美时装赢时尚大奖

最近听好些人在谈论时装
“我觉得冰雪奇缘最好看,满满的贵族公主风”
“还是花好月圆最美,俏皮复古风”
“我最喜欢暖暖的世界,美美的小家碧玉”
“哎呀,我喜欢克里斯的衣服,可是这个发型....不是我喜欢的类型”
“我觉得龙武应该出更加漂移古风点的时装”
“如果出点可爱点的,萌一点的时装就好了”

其实龙武的时装算是挺丰富的
各种各样的风格都有
有武侠风,有时尚风,有牛仔风,
有节日风,有可爱风,有校园风等等

话说,你最爱哪种风格的时装

活动时间】2019年7月11日-7月18日
【活动对象】龙武时尚界人士
【活动内容】
说说你最喜爱的时装,分享一下你喜欢的理由。
同时也可以吐槽一下你最不喜欢的时装,聊聊哪里让你如此不喜欢。
大家都来说说,也给我们的美化小哥哥/小姐姐提提建议,或许下次新时装就有你想要的样子。

【活动奖励】
1》 回帖随机奖励10金钱,人人有份咯
2》 随机抽取10~20名幸运玩家,奖励200金钱噢。
偷偷的告诉你200金钱=400绑金。
【回帖示范】
区服:白虎
角色名:じ木夕木
我最喜欢的时装:你是我的罗密欧    (加上截图噢)
我喜欢的理由:就觉得这套穿起来最得体,最帅。这是我收了好久的时装
我想吐槽的时装:Mo萌可睐    (加上截图噢)
我不喜欢的理由:不晓得为啥叫着名字,我一直没懂啥意思。我都叫他风骚的大棉袄。其实男装还好了,不喜欢他配套的女装。感觉头发好土。我一直不喜欢我媳妇穿这件。
【活动说明】
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。

区服:少林
角色名:__言丶午
我最喜欢的时装:来自星星的你
我喜欢的理由:这件时装好像挺久了,在我第一次玩这个游戏的时候,有一次活动出了这件时装,当时就感觉好漂亮的衣服呀~~~到现在也有三四年了  一直喜欢

我想吐槽的时装:救援装甲
我不喜欢的理由:就是觉得。。。。好丑啊  然后没啦哈哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

必须穿啊

区服:白虎
角色名:丶`兮颜ぐ
我最喜欢的时装:冰雪奇缘
我喜欢的理由:谁不还是个小公主呀:)就喜欢公主型的小礼服:)

我想吐槽的时装:深V诱 惑
我不喜欢的理由:不太喜欢这种类型的衣服,应该是个人喜好不同吧,我喜欢比较喜欢古典一点的时装。

区服:星移
角色名:丶阿师玛
我最喜欢的时装:枪炮职业时装
我喜欢的理由:很干练也很好看,符合职业气质

我想吐槽的时装:森林物语男
我不喜欢的理由:没有什么特点,绿色的男人穿上会开心吗哈哈?女版的还可以小公主裙裙,男版的夏天穿太热了。

区服:逝水
角色名:丨ぐ念丶执着づ
我最喜欢的时装:可爱小叮当
我喜欢的理由:活泼可爱,感觉乖乖的!
我想吐槽的时装:可爱一只喵
我不喜欢的理由:其实我没那件是特别不喜欢的,只是这件他说不喜欢,所以我就选它了。

我就是笑笑  哈哈哈哈哈哈

感觉没啥特别好看的
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

区服:梦乡
角色名:乄心心
我最喜欢的时装:惊奇队长
我喜欢的理由:利索,颜色款式都比较喜欢。

我想吐槽的时装:情缘莲心
我不喜欢的理由:个人感觉太绿了。每次聊起来的时候都说准备个绿帽子就完美了。呵呵

回帖奖励 +10

占个楼,回去上游戏再来回复