登录 | 注册

[论坛活动] 回顾最难忘的团战经历,赢海量绑金、精美周边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当你无聊一人穿梭在烟雨城时,
当你打架孤立无援时
当你喜笑颜开想要与人分享时
你的脑海里是否有个他或她或他们

想念曾经一起沐血奋战打boss的战友
怀念曾经一起下副本,一起原地打架的伙伴
向往那些一起谈天说地,欢歌笑语的日子

我想你们了
你们在哪?

电竞跨区团战即将来袭,
小伙伴们准备好了吗
希望和曾经的战友再次携手作战吗?
现在可在下面留言说出你和他/他们的最难忘的团战经历,
说出想要寻找的战友,官方帮你去寻找曾经的他们

大战在即,你在哪里?我在这里等你

活动时间】:
20196月22日-6月29日

活动内容及规则】:
说出你曾经战友的名字,并分享你们的最难忘的一次团战故事,可以是一次野架,一次打BOSS,一次PK。

官方将在你们的故事中抽取数位玩家给予绑金奖励,最高可获得500绑金奖励,数额不限!
(你要把我感动哭了,小编私掏腰包奖励1000绑金加龙武定制纪念币)

若你队友通过你的呐喊回到了龙武世界,可带着你的小伙伴一同来找我领奖,让你的小伙伴发贴告知我们哦。比如龙武我回来啦,我的角色名****,等等,

温馨提示:拉回的小伙伴需跟发帖提到的角色名一致,还需核实是否流失超过15天,达到才可领奖哦。拉回的小伙伴和你均可获得500绑金奖励。

小编认为奖励什么的不重要啦,重要的是他们能回来陪你!
活动奖励】:

回帖格式】:
区服:***
角色名:****
角色ID:****
我曾经的战友角色名字:我爱小炒肉
我的故事:我爱小炒肉,你还记得吗?你是我收的第一个徒弟,你不嫌弃师傅坑,师傅没帮上什么忙,反倒你在后面帮我这帮我那的。那一次护车,我的车被砸了。我发了一个求救坐标。你第一时间飞过来,红名堆里浴血拼杀。即使原地撑不过几秒,你还是一直原地。我说炒肉回去吧,人太多了。这样打也没用。我还记得你说,我知道没用,只是见不得别人欺负我师傅。杀不过也要杀。

活动说明】:
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。

区服:少林
角色名:
__言丶午
角色ID:20901217
我曾经的战友角色名字:奇诺
我的故事:我跟诺是在论坛认识的,从游戏里走到现实的好闺蜜,基本上每个区服,都是一起的,我走她也走,她走我也不留。比较难忘的一次应该是在新区的时候,我自己带了一个帮会,但是帮会里面没有大的真武拉BOSS,第一次打魔神谷,正好那天我去找她玩,我们两个一起在网吧打开游戏,魔神谷第二层的时候,第一个小BOSS因为没有大真武,被另一个帮会抢了去,一直玩奶妈的诺诺直接离开地图,去转了一个真武,之后的两个BOSS,归属都是我们帮会。我知道,她是不喜欢这个职业的,但是为了支持我的帮会,放弃了自己最喜欢的职业,我说我去转真武,她说奶妈团战输出比较低,让我去吧,你的枪炮还是留着杀人用。诺诺,能够认识你是我在龙武里面最大的收获,现实里、游戏里,我遇到问题后想到的第一个人就是你,你总是能很好的帮我解决一切,你比我大一些,总是会跟我说“我是你姐姐,我不帮你还能谁帮你啊?”现在你因为一些原因暂时离开了这个游戏,虽然时不时还是会出来小聚一下,但是还是想念每个区服你娶我或者我娶你的日子,赶紧再回来玩吧,每天白天都不在,晚上一起战斗也好呐~~~~为了我们的绑金也好撒~~ 游戏里没有你,我的小树洞都不知道该去哪里找了,快点来买个号陪我
回复 支持 1 反对 0

区服:意气
角色名:念丶悦馨
角色ID:20805344
我曾经的战友角色名字:骑着骆子看萌萌
我的故事:骑着骆子看萌萌可能你已经不再龙武的世界了,但和你一起玩游戏的时光真的很愉悦,游戏里本来也没什么朋友,尤其是混乱时期,单和你一起从陌生到认识,再到糊里糊涂结婚,个人感觉那段时间游戏在线都是为你上的,原本无聊的游戏也因此充斥希望,后来区人越来越少,我们在线的时间也越错越大。知道后来一句离别都没有你却离开,而我还在默默守候。如果再能遇见,希望能说一句,拉我一起走吧,你玩什么我陪你玩,而不是再遇不到像你一样的人了。这个擦肩而过的机遇给我很多怀念,即便是游戏的玩伴。
回复 支持 2 反对 0

区服:游龙

区服:天惊
角色名:ElizabeR丨七児
角色ID:20817492
我曾经的战友角色名字:霸气丨帅帅帅 我的故事:我和霸气丨帅帅帅是在冰川的其他游戏认识的,他带我来玩的龙武,这也是我玩龙武的第一个区,那时一进区就好多新手 ,玩个4.5 挡套就好多朋友,现在10挡套都有了。。那时他玩个奶妈职业,经常帮主和统战跟他说战斗力这么高 玩奶妈浪费了,可是他还是坚持玩奶妈 ,一个大老爷们就是喜欢玩奶妈这个职业,也是没谁了。经常出去打太虚,boss什么的,从来没有吃过什么亏。。那时候还组了个固定队,每天24小时,14个小时都泡游戏里面,天天几个人一起FB一起参加各种活动,一起YY,一起聊嗨。很开心,现在我们固定队都还有联系,虽然大家都忙着工作,忙着结婚,忙着生活,但是只要有时间,偶尔开个新区就会跑过来一起玩一段时间,只要玩这个游戏就会先微信群里呼一下,谁有时间,就出来一起玩,一起嗨,没时间的也没有关系,先忙生活,挺好。

区服:雄霸天下  
角色名:英雄之UFO
角色ID:14233040
曾经的战友, 春水你还好吗?

区服:筑梦
角色名:丿o丶封心
角色ID:20874037
我曾经的战友角色名字:丿o丶小月月
我的故事:记得有次砸车,你没有接任务,为了帮我砸车不停的原地,有这样的队友是我额幸运。

我不想多说什么,我只想让幕儿宝贝原谅我回来玩吧,我错了

区服:游龙
角色名:w不正经de帅
角色ID:148008468
曾经的战友名字:低调的龙
我的故事:嘿嘿还记我们第一次打皇陵吧,你一个真武拉怪居然能把自己拉死,当时我笑了,现在我已经上排名榜了,我知道你有时候还来玩一下,可是为什么不来找我,等你一起玩呢。

曾经和天赐一起打仗,爽