登录 | 注册

[其他] 【父亲节采访】爸爸我爱你,父亲节快乐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这个世界上,
爱你最深却又不太会表达的人就是爸爸。
父亲的爱,是最沉默的,也是最热烈的
习惯沉默的父亲,
其实是最爱我们的人。
只是父亲的爱很含蓄!
不知不觉又到父亲节了
你还记得上次做饭给爸爸
是什么时候吗?
fuqin 1.gif
所以不如趁着父亲节
回家陪爸爸一起
聊聊天、下下棋
做一顿大餐
对爸爸说一声,爸爸节日快乐
女儿(儿子)爱你!
友情提示,右图4选一!

今天就是父亲节了哦,跟着泪儿去看看武饭宝宝,

在父亲节有什么特别想对父亲表达的话语吧!

~鼓掌,巴巴掌响起来!

采访区服:白虎

玩家:い、醉陌殇づ

小编:嗨亲,冒昧打扰一下,能耽误你几分钟问几个问题么?

小天:可以呀!

小编:那亲来给论坛的小伙伴们打个招呼咯!

小天:大家好,我是白虎区的醉陌殇,叫我小天就可以了!

小编:小天师傅,看这一桌菜没猜猜那道菜是我的杰作?

小天:?西红柿?

小编:真相了,还能愉快的聊天么!!!!!

小天:哈哈哈哈!!

小编:今天,会不会陪父亲吃吃饭,聊聊天啥的?

小天:我也想做一桌菜,陪父亲喝杯小酒,聊聊天,可是现实不允许啊,从学校出来,踏入工作,一直都挺忙的,所以陪父亲的时间并不多,也挺惭愧的。

小编:今天是父亲节哦,有没有什么话想对父亲说的呢?

小天:有的,我今天是准备打个电话对父亲说声,节日快乐。小伙伴们如果你们和我一样,因为工作的原因陪伴父亲时间不多,别忘记多忙都给父亲打个电话,哪怕是一句老爸,节日快乐。爸爸也会很高兴的。

小编:是的是的,小伙伴们别忘记给父亲打个电话哦!谢谢亲接受我们的采访!~

小天:不谢不谢,客气了。

采访区服:雄霸天下

玩家:醉枕江山墨九君

小编:嗨亲,冒昧打扰一下,能耽误你几分钟问几个问题么?

西瓜:可以的!

西瓜:嗨!大家好!我是雄霸天下的醉枕江山墨九君,大家叫我西瓜就可以了!

小编:哈哈臭美时间到,快来看看那桌菜那道是我做的?为啥也!~

西瓜:番茄鸡蛋?这道菜卖相和其他没法比,猜对没!?哈哈哈!

小编:你走你走。我看我今天是来找虐的!~

西瓜:必须的!撸串,喝喝小酒!和老爸一起唠唠嗑!

小编:我口水要流出来了,最爱串串!今天是父亲节哦,有没有什么话想对父亲说的呢?

西瓜:我想对老爸说,老爸,你辛苦了,老爸节日快乐!这些年儿子陪伴你的时间真的太少了,看着爸爸脸上也有了皱纹,心里其实特别难受,我知道父母慢慢的老了。前几年工作一直不在父母身边,今年我辞职回到父母身边,找了新的工作。虽然工资没有以前那么高了,但是还是很开心,能时时陪伴在父母身边!我想说在外打工的游子们,还是要抽空常回家看看,出去哪几年,我深知我们陪伴父母的时间真的太少太少了。父母总说,放心,我们一切都好,你在外面好好的不要太牵挂我们,其实我都知道,父母内心满满都是我们这些做子女的,常回家看看。

小编:是的,在外的游子是父母最大的牵挂!在外的游子,别忘记常回家看看,多多打电话给父母!谢谢亲接受我们的采访!

西瓜:不客气,不客气!

采访区服:踏风

玩家:剪刀

小编:嗨宝贝儿,冒昧打扰一下,能耽误你几分钟问几个问题么?

君心:好的呀!可以哒!

君心:论坛的小伙伴们你们好,我是来自踏风区的剪刀,大家可以叫我君心!

小编:宝贝,来猜猜那道菜是我做的!~

君心:我感觉图2?嘻嘻,因为图2的西红柿鸡蛋,虽然看着比较简单,但是很美味呢!

小编:宝贝,猜对了哈哈,给你一个么么哒,还是你好!~其他人就打击我,哼哼。

君心:不能呢,工作地离家还是有点远,其实我很想家了!

小编:今天是父亲节哦,有没有什么话想对父亲说的呢?

君心:我想对父亲说,父爱如山,父亲节快乐,亲爱的老爸!还好现在很庆幸网络的发达,父母也会使用微信,平时会和父母微信聊天,但是我知道,虽然如此肯定没有在她们身边陪伴好,我知道的,去年工作忙,都没怎么时间回家,还是父母来看我的,那一刻,我泪水怎么止都止不住!我就在心里默默的说,我以后要多回家看看,多多陪伴父母。

小编:子女是父母最大的牵挂,他为了不影响我们的工作,跨越千里,哪怕只是为了看看子女几眼。亲们,一定要记得,这个世界上,没有人比父母更爱你了,一定多陪陪他们。最后谢谢亲接受我们的采访!

君心:不客气的啦,最后祝全天下的父亲,节日快乐,身体健康,平安幸福。

(常言道:父母在,不远游。
但如今,快节奏的生活让很多年轻人离开父母,离开家乡,奔向外地打拼。常回家看看,这本是为人儿女的本分,可如今竟变得有一丝奢侈。你前进的脚步背后,是父母独居空巢的寂寞。身在外地的你,已经有多久没回过家了?在外的游子没,别忘记常回家看看,多陪陪父母!今天是父亲节,在外地打拼的你,别忘记给父亲打个电话哦)

今天记得对父亲说一声:父亲节快乐!

常年在外。一定要打电话回家。不光父亲节,平时也是一样的

父母在,不远游。这话真好,感恩父母给的一切,父亲节快乐。

祝天下所有父亲身体健康

君心真的是孝顺女儿,点赞

在家陪老爸,做饭的依旧是老爸。。。。

赞一个,都是孝顺孩子。

这么多年辛苦了  老爸父亲节快乐

感恩父母