登录 | 注册

[游戏建议] 关于谣言千秋霸业区单向转区得问题有几点个人意见转达策划大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的龙武客服,策划大大
关于此次谣言说千秋霸业单向转区雄霸天下的问题有几点意见转达客服大大
1,千秋霸业区服强是靠着所有兄弟团结一致,众多人民币玩家消费所换来的强区。
2,请客服大大翻阅之前的战斗力数据对比,千秋霸业区的号战斗力持续上涨,反观雄霸天下,战斗力原地踏步,这难道怪千秋霸业区?
3,从刚合区雄霸天下YY130多人,现在70多人,人员一直跟千秋区差不多,甚至有多,只因管理不作为,统战换了3-4个,现在没统战,10档不参战,参战人员急剧减少所导致打boss被压制,难道这怪千秋区?
4,如果广大的龙武玩家以及客服大大认为,区服弱了不找自己本身原因,选择强迫策划开放转区换的强区,是否别的区也会效仿,还会有人出钱请统战,充钱提高自己战斗力去把自己的区打强?全部打电话要求开转区得了。
以上所说作为千秋区的玩家给策划大大提点个人意见,请大大深思,天下没有免费的午餐,所有的成果都需要自己的付出。
感谢您的建议,稍后还会转达给相关工作人员,再次感谢您对龙武的支持!

感谢版主转达  详情 回复 发表于 2019-6-14 18:51
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

龙武版主--浅浅 发表于 2019-6-14 18:43
感谢您的建议,稍后还会转达给相关工作人员,再次感谢您对龙武的支持!

感谢版主转达

我是千秋区的玩家,正如楼主所说,千秋的强势崛起靠的不是玩心机,耍手段,靠的是兄弟们的团结一致,悍不畏死,关于转区的话题就是雄霸一帮小人的心机手段,整天盼着别人内乱,盼着别人怎么怎么地,为啥不从自身找原因呢,我们充钱,我们涨战力,打成强区了,怪我们喽,

真尼玛搞笑,合区前张大鸟把老婆送雄霸区说闹翻了过去打张大鸟一合区拉着原本雄霸带区的管理跑千秋,还没玩心机?合区前张大鸟叫嚣着出活动背三把剑,结果一合区跪舔帝国,帝国刚好三把剑连数目都一样还没完心机。还  详情 回复 发表于 2019-6-16 19:24
摸着良心自己说说,你们不是耍手段?真的团结。还怕人污蔑?战国都丢下壮壮自己走了。为啥壮壮去不了热血。你们心里没点数?骂架骂了2年。还不是天龙下跪道歉得到的和平  详情 回复 发表于 2019-6-14 20:11

雄霸区要不是战大狗带着十几个号转到千秋,千秋能强??????????????????????????

你要追朔到好几年前的事情,难道千秋的崛起就没有一丝一毫众人的功劳?辛劳?你们倒好,一概抹杀。靠内乱自己捡漏强区,靠自己所谓的投诉转区来导致自己能够从中渔利,你们就像那狗肉上不了台面,千秋一直活动充值,  详情 回复 发表于 2019-6-14 19:49

雄霸有土豪吗,砸个200万冰川可能导会开,怎么转也是废区,雄霸的不是废在号上,人废才是根本原因

你知道雄霸的土豪怎么走的么?就是因为冰川开转区完后战国带领很多小弟去千秋投敌了。完后老利对冰川做法无语了,退了。千秋的那次转区开的导致现在雄霸几年都这样了。冰川的目的达到了。  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:43

我就想笑哈哈哈了,雄霸区一群寄生虫,倒号分子,不思进取,不图上进,不想着怎么把本区带强,尽想着一些天上掉馅饼的事,开转区?脑子没进水吧雄霸,任何一个区的都不用充值不用请统战不用日夜奋战了啊,只要动下手指了开转区就变强了啊,当冰川傻吗

雄霸区废,是废在打架不原地,就考插剑和千秋打,这就是雄霸的窝囊,想区强,又不付出,怎么和千秋打,雄霸就是废物,一个个不愿意付出,还想区强大,他们是在做梦,雄霸10档打架躲在人堆后面刷人头,千秋9档在前面微信复活顶着,就是想后面的号可以多坚持一下,雄霸能和千秋比吗?我们不同意开转区,我们区不需要钻洞的废物

千秋根本就是借转区骗来的强区,是该欠债还钱了,雄霸开转区是迟到的正义

我就喜欢看你这种一叶障目,掩耳盗铃,皇帝新衣的作态,  详情 回复 发表于 2019-6-14 20:34
继续做你的白日梦,天上掉馅饼给你,哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-14 19:34
策划大大会衡量,你叫爹也没有用  详情 回复 发表于 2019-6-14 19:32

user148140236 发表于 2019-6-14 19:27
千秋根本就是借转区骗来的强区,是该欠债还钱了,雄霸开转区是迟到的正义 ...

策划大大会衡量,你叫爹也没有用