登录 | 注册

[其他] 关于线下交易账号的温馨提示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广大的武饭朋友们:

因最近很多玩家在交易账号的时候被骗,所以再次提示亲爱的玩家们,不要购买游戏账号!注册时的身份证是不可更改的,有极大可能会被卖方找回。游戏角色也一定要通过珍宝阁交易,官方中介,买不了吃亏买不了上当!再次提醒玩家朋友们,设置好授权密码,如需别人帮忙上号提供给他人授权密码登录即可。龙武论坛禁止一切买卖账号,以及代练的帖子,如有添加联系方式的帖子会被值班版主无情的删除!切记:账号不安全,玩家两行泪!真爱游戏,远离骗子!

——龙武论坛版主小组宣

真多 买账号的 ,龙武珍宝阁就不能开放账号买卖?  发表于 2019-6-14 21:31
注意账号安全,从我做起~!

支持支持支持支持

不要贪小失大啊,也希望骗子正儿八经做商人,好好的把游戏盘起来

是呀 昨天还看到有人说被骗了

其实可以学学5173 开放账号的买卖,就没这么多欺骗了

对可以学哈5173

龙武官方既然知道很多玩家会想买帐号,又怕玩家被骗的,为什么不从玩家的角度出发?第一珍宝阁的手续费相对性的降低?第二既然角色都可以进行买卖了,为什么官方不直接再出一个帐号买卖的平台呢?是技术含量不够呢?还是就是让骗子骗玩家的帐号呢?官方只是一再的出那么几个公告叫玩家别买,为什么不考虑下玩家为什么要买?既然玩家有需求为什么你们不能帮忙直接解决这个实在行问题?这个不比天天发公告要强吗?

那些人是有多没底线啊?

可以考虑,,估计手续费会很高!