登录 | 注册

【街头采访】致!我最爱的那个男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有这样一个男人,他是世界上最爱我的男人,我也深爱着他,他有坚实的臂膀,宽阔的后背他总是默默地在背后付出,做我最坚实的的后盾
他是我的父亲,我的超级英雄

父亲节马上就要到了,小记者也下到大区,街头采访了几位玩家,看看他们对父亲有什么话想说
武当区~谢武帝:我的父亲不是很严厉那种,但是我如果错了,还是会挨打,但是我和父亲的关系很好,也许我还没做父亲体会不了他那种感情,在这里祝福老爸身体安康
纵酒区~你会回来:以前父亲对我的要求是十分严格的,从来不让参加什么娱乐活动,而且高中的时候每次寒暑假父亲都要求我在外     面打工,体验个各种不同的生活。现在毕业正式工作,终于能体会的他用心,辛苦了老爸,晚点回家咱俩在杀一盘象棋
降妖区~LOVE面包:以前呀不能理解父亲,现在我做父亲了,做父亲不容易,我们家的小号2级了,是个女角色,舍不得打,舍不得骂,天天我都在想这要是长大了被那个男的骗走了,父亲节,带着我的小号,回爸爸那里看看他,一起过个父亲节,大家吃顿饭,家永远是我的港湾,我永远是我小号最坚强的后盾,(顺便秀一下我2级的小号

总是会记起小时候,那宽厚的后背,我曾靠在上面做过无数的美梦,因为我知道这是最让我安心的地方,他会为我遮风挡雨,会一直守护着我。他的后背有微微的汗水的味道,迈着稳健有力的步伐,阳光折射在他的身上,趴在他肩头,可以见到这世间最美的风景。

正如同那首《父亲》里所唱的那样:“时光时光慢些吧,不要在让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留。”时间会让我们快快长大,也会让他渐渐变老。但你陪我长大,我必会伴你到老

6月16日,父亲节,武饭们给爸爸打个电话,吃顿饭,下下棋吧
祝天下的父亲身体健康
节日快乐!

父亲的爱,深沉而伟大。

哈哈,那个二级的小号比较可爱,我们家小号六级了,是男号,一想到将来小号练大了还能给我家娶个回来再生小号,我就激动得不行。

再生一个是小小号哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-14 13:47

user147577552 发表于 2019-6-14 13:33
哈哈,那个二级的小号比较可爱,我们家小号六级了,是男号,一想到将来小号练大了还能给我家娶个回来再生小 ...

再生一个是小小号哈哈

不足以用语言去表达

行动起来,给他打个电话,吃个饭,看个电影  详情 回复 发表于 2019-6-14 16:16

行动起来,给他打个电话,吃个饭,看个电影

直接回家陪

小时候总挨打,现在有孩子,其实打孩子的时候自己心是最疼的,现在能体会他的心情

我也想有个小号

祝天下所有的父亲快乐