登录 | 注册

[心情故事] 幸福专访--亲爱的么么哒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
88888.png 幸福专访--亲爱的么么哒 88888.png
520因为与“我爱你”谐音
让这一天多了一份甜蜜的期待
520告白甜蜜来袭

用您最真诚的心,用最真情的流露,用最简洁的语言,留下你爱的声音,爱的誓言,让表白见证你真情的表白,让表白记录你美丽的爱情。表白吧 !

泪儿走访龙武各个大区,遍访那些动人的爱情故事,
如果你有好故事,请与我联系哦!

宝贝们,今天就跟着泪儿一起来见证这份美丽的表白吧,
祝爱情甜蜜,龙武漫漫人生路愿你们牵手到老,长长久久。
区服:青龙
    男主:づ小平拍
女主:桃桃

小编:嗨亲爱的来给论坛的小伙伴们打个招呼呗!~
桃桃:大家好,我是桃桃!
站长大家好,我是站长!

小编:嗨,小夫妻,今天情人节你们准备怎么过呢
桃桃:陪老公玩会游戏呀!亲爱的老公么么哒:)
站长:玩龙武,陪桃桃聊天!亲爱的么么哒老婆TOO!

小编: 冷不防的吃把狗粮!~你们这样真的好么!~能和我们说说她/他当时第一让你觉得心动是?
桃桃:我最喜欢听老公说话的声音了,特别成熟,满满的北方爷们语调,特别喜欢,也许因人而异吧,反正我就是喜欢。
站长:我也是音控,桃桃声音很甜很萌,心动的感觉。桃,可别说我声音了,我的天,小姐姐们看见要笑死了。
桃桃:才不呢,就是好听。

小编:哎呀,请给单身狗活路可好啊!!!能感觉到你们感情特别好,能和我们分享一下你们的相处方式么?
桃桃:我和老公,我们线下聊天比游戏里更多,因为我比较懒,有时候一觉可以睡到下午,我老公人比较好,我一懒,他就说那就懒着,总之人特别温柔,我和他从认识到现在快7个月,我们都没有吵架过,也没有争吵过,遇见他真好。我这个人比较害羞,不爱和人说话,上线基本就跟着他,他去哪里,我就去哪里!~

站长:我家桃很懒,我总爱说她跟猪一样,她总会撒娇,才不是,说我瞎说,忍不住我就笑了,她真的很可爱,我是喜欢她跟随的,我们第一次相遇,那个时候是摘桃子,我是队长,她就一直跟随着我,我心想这人真懒,但是有忍不住喜欢有个小人儿一直跟随着。那是我们第一次相遇,桃子完团解散了,BOSS时间我们的号居然又在一个队伍,我忍不住给她打了招呼,加了她好友,感觉缘分妙不可言,现在想起来真的很有意思的。最后我们慢慢的走到了一起。

小编:今天520是个特别甜蜜的日子,我已经吃够狗粮了,也不怕在来点了,今天你们有没有什么情话要在这里对对方说呢?
桃桃:今天是我们在一起过的第一个520情人节,很珍惜和你在一起的日子,谢谢老公包容我的懒,包容我的小情绪,希望我们能一直这样下去,感谢龙武,让我能认识那么好的他!
站长:往后余生,我只要你

小编:真的是好甜好甜的一对啊,看你们说在一起都有没有争吵过,相处特别好,那亲,有没有爱情保鲜秘诀分享给龙武的小情侣们呢?
桃桃:这个我也不知道怎么说呢,吵不起来呀,我和老公的性格是互补的,我满脑子都觉得老公脾气好,老公满脑子都是我脾气好:)可能我们脑里只记得对方的好,眼里看见的也只有对方的好,不好的记不得,就算有也记不得:)
站长:是的,多记得对方的好,人本来也不是十全十美的,2个人在一起,我们要多记得对方的好。祝愿所有龙武的情侣都和我们和和睦睦,开开心心的,多想想对方的好。情人节快乐!
小编:真的好喜欢这对小情侣,谢谢你们接受我们的采访,爱你们呢。
桃桃:不谢不谢!情人节快乐!520快乐!
站长:不谢不谢!

小编:今天我们的采访就到这里啦!~祝福所有龙武的小伙伴们都能找到属于自己的另一半,开心快乐的玩龙武!~

打个小广告
论坛520花式告白活动正在热火热潮的进行中
亲们别忘记参加哦!奖励丰富哦!
~祝福所有龙武的小伙伴们都能找到属于自己的另一半,开心快乐的玩龙武!~

啊我的天哪。我看到了什么?桃桃说话没听到过哎,站长嘛,好听吗?不管好听不好听,祝你们幸福,一直一直在一起。

今天520有要吃狗粮了

哎呦呵…齁得慌

男怕入错行,女怕嫁错郎,你居然能和这个人,哈哈,

祝福幸福美美哒

幸福,幸福,幸福 520快乐。

祝福祝福。520快乐

妈呀好甜呀