登录 | 注册

[论坛活动] 【爱在龙武】丰厚大奖!520花式告白,我在这里等你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【爱在龙武】520花式告白
我在这里等你

活 动 介 绍

活动期间上传自己的表白作品
(歌曲,论坛帖子,短视频)
并填写相关表白内容
表白作品获得的点赞数量越多,排名越高。
一个玩家可以传三个作品,以票数最高的为标准

活 动 奖 励

这次奖励很丰盛哦!

歌曲传爱
1、上传歌曲要求含有伴奏,总计不超过5分钟,mp3格式。
2、歌曲开头,要求口播”我是**,送给**X一首情歌“,防止盗用。
3、歌曲种类、风格不限,但不得涉及违规、违禁歌曲。

情书诉情
1、参赛者请在论坛开新帖发布心情故事、告白等。
2、新帖标题应为【爱在龙武】****XX
3、内容要求含表白双方游戏角色名称以及游戏截图字数300字左右为佳;
4、将论坛发布完成的文贴链接复制到页面上传,即参与成功;
5、问斩内容必须真实,不得抄袭或言辞夸大、不雅;

抖音视频
1、下载并进入抖音APP,搜索话题“龙武土味情话挑战赛”
2、点击参与按钮,拍摄短视频并发布;
3、上传发布成功的短视频到活动页面即参赛成功
4、录制内容可以为真人,也可以为游戏实录,镜头中要出现表白人及表白对象角色名称
5、不知道怎么录制,请见以下步骤介绍

抖音视频上传教程

第一步:打开手机上的抖音APP

第二步:点击右上方“搜索”按钮

第三步:输入“龙武土味情话挑战赛”搜索话题

第四步:点击“龙武土味情话挑战赛”进入话题

第五步:点击“参与”,开始视频录制
第5.png 第6.png

第六步:勾选“保存到本地”,发布你的表白视频

第七步:进入活动页面,上传视频参与活动

千里姻缘一线牵
520,我在这里等你

哇 这奖励可以呀

奖励好多呢不错

感觉木有人好表白的啊,老尴尬的

来来来,表白我呀。我辣么可耐  发表于 2019-5-15 17:57

【爱在龙武】情书诉请
  游戏角色     Mars丿猫丶哥
  游戏角色     因丶丿果
因丶丿果 从和你在游戏认识,一直都是那么的开心,和你在一起从认识你那一刻,一直都是那么的快乐,非常高兴与你一起度过的每一分钟,希望你能每时都能开心,也希望我们可以一直一起在游戏里面开开心心的面对每一天,无论怎么样我们在游戏里面开心就好,谢谢你,有你的陪伴真好!

据官方最新通知,参与520花式告白活动,需要开新帖,不可以直接回复。亲,请重新发帖。谢谢  发表于 2019-5-16 10:09
棒棒哒  发表于 2019-5-15 18:02

上传抖音视频,提示文件过大,是不是有点恶心了

【爱在龙武】情书诉请
游戏角色 黯然消魂者
游戏角色 顾此彼岸
顾此彼岸 从和你在游戏认识到一起副本升级,到后来的现实中相遇,你一直都是温柔恬静的一个女孩,在近三年的游戏中非常感谢有你的陪伴鼓励。虽然你由于学业等原因现在游戏时间上的少了,但我依然非常的珍惜和你在一起的点滴时光!在表白日我想对你说:感谢三年的游戏路上有你的陪伴!

据官方最新通知,参与520花式告白活动,需要开新帖,不可以直接回复。亲,请重新发帖。谢谢  发表于 2019-5-16 10:09

RE: 【爱在龙武】温柔的月色い520花式告白,我在这里等你

小傻子爱你的点点滴滴,纵然你有万千不是,我也宠你如初,虽然你有时脾气坏的让人受不了,但我依然爱你,每一天和你吵吵闹闹过着我们的小日子,是我最最幸福的时刻,你不喜欢的我都不做,遇见会让你生气的事情,我都会尽量避免,虽然有时我会不开心这样做,但是我一想到你会生气的嘟着小嘴,就释怀了,什么都比不上你开心快乐,只要我能为你做的,我都会努力去做,唯一的快乐就是宠你爱你,没办法呢,谁让我惹不起你呢,只能宠着你!【PS;其实哥的内心很惆怅啊,迫于压力只能宠着。千万别被小霸王看见这句话哈哈!】

嘻嘻,注意加上角色名字 和游戏截图哈  发表于 2019-5-15 22:43

【爱在龙武】悲欢聚散
游戏角色名:、欢愉い
游戏角色名:_大白鲨丶`
相遇阴差阳错,自此以后心情因你跌宕起落。
听说游戏里的爱情,不必当真,
听说游戏里的感情只能曾经拥有,不求天长地久。
你说可相识,我问你可相知?你笑笑,只是游戏。
我问自己只是游戏?
闲暇常问你,我是不是唯一,在这游戏里。
你没有直接告诉我,后来我才知道我不是唯一,
然,我最重要就好。
你说有一天终会很忙,留我一人,
无所依。
我说我等你,一段时间,
你总是不信。
你有朋友,你有兄弟,我只有你。
你在乎情谊,你在乎外人眼光,
我的眼里没有多余的东西除了你。
不管结局如何收场,
真真假假不过游戏一场,
给我愿意给的,给我能给的,
不留遗憾!