登录 | 注册

[疑问&求助] 激活冰川宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
激活冰川宝需要身份证,我用手机弄不了,用我的笔记本也弄不了?怎么回事?必须台式机?
卡死身份证图片上传那一块,老是图片上传中,能转一小时也传不上去,可是网络没问题啊。
可以用作图软件把身份证先做小一点,是不是KB数太大了

龙武版主--浅浅 发表于 2019-5-9 13:06
可以用作图软件把身份证先做小一点,是不是KB数太大了

可现在怎么弄才能限制啊,随便一照就是十几MB。我发QQ,能缩小到几百kb,但是一样传不上去。

00后已经老了 发表于 2019-5-9 14:24
可现在怎么弄才能限制啊,随便一照就是十几MB。我发QQ,能缩小到几百kb,但是一样传不上去。 ...

我当时都是手机拍照,然后用QQ发电脑上,然后上传,从来没这样过

您好,关于您反馈的冰川宝身份证上传问题,建议尝试清理下浏览器缓存或者跟换浏览器进行操作哦。如若网络,图片,浏览器一切正常还是无法上传建议联系下技术人员帮您查看。技术QQ:613276845/613276846
感谢您的反馈,祝生活愉快!

我也是手机拍的上传的。

冰川宝是什么?

冰川宝无法激活,老是卡在短信验证上。明明绑了手机 短信改密码也完全没问题,能正常收到短信验证码。但是激活冰川宝时短信无法验证,手机根本收不到验证码

user96358962 发表于 2020-1-15 16:24
冰川宝无法激活,老是卡在短信验证上。明明绑了手机 短信改密码也完全没问题,能正常收到短信验证码。但是 ...

建议用绑定手机拨打客服电话查询验证码哦~