登录 | 注册

[其他] 众多坐骑中谁是你的心头肉!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨亲爱的武饭们,早安哦!

新的一天又开始啦,祝亲亲们都有一个好心情。

都知道我们的男玩家武饭们最钟爱的肯定是各种坐骑,

龙武坐骑真的很多款,有浪漫的,帅气的,可爱的等,

那么在众多坐骑中,

你们拥有并最爱骑的是那一款呢?

很荣幸采访到了3位玩家,和泪儿一起走进他们吧!

采访玩家区服:凌云区

玩家:纯情小太阳

小编:嗨,亲爱的,来给论坛的小伙伴们打个招呼吧!
小太阳:大家好!

小编:一直都知道你很喜欢收集坐骑?每次出积分的时候你第一件事情就是看积分有没有出新的坐骑?是因为什么原因呢?
小太阳:是的,挺喜欢收集坐骑的,我能说只是为了它加战力吗哈哈。

小编:你这话我真不想接,敲死,好吧确实如此,坐骑加战力特别多呢。
小太阳:是的!

小编:我看你的坐骑挺多的!~能和我们说说你最喜欢那一款吗?
小太阳:告白气球吧,其实我也不是个浪漫的人,但是这款真不错,特效非常棒,特别是从后面搂着女方的时候,很像泰坦尼克号情节哈哈,很不错很不错。

小编:冷不防的吃把狗粮,话说你这样真的好吗?那亲有带上游戏的妻子逛逛龙武各个地图吗?
小太阳:有的,空了闲暇下来也会带着老婆逛逛龙武地图,她很喜欢古月,说古月很美,她最喜欢的地图。

小编:那平时最喜欢骑的坐骑是那种呢?为什么呢?
小太阳:平时最喜欢骑的还是威震乾坤,感觉很大气。三人坐骑也比较方便!符合龙武的各种定位!

小编:亲有没有什么关于坐骑的建议呢?
小太阳:坐骑应该做到现有的坐骑几个技能都可以共享的 ,不然有些坐骑都没人骑就是放仓库的那种。

小编:好的好的,谢谢亲抽空接受我们的采访!祝亲游戏愉快。
小太阳:不谢不谢!同乐同乐、

采访玩家区服:逝水
玩家:初遇清冷
清冷:论坛的小伙伴们你们好,我是清冷。

小编:今天这个话题,说收集坐骑就是为了战力是吧?那亲还有什么是让你比较喜欢收集坐骑的原因呢?
清冷:肯定的,主要原因肯定是为了战力,我坐骑还不算多,还要慢慢来,女孩子就喜欢收集时装,我们男人肯定大部分喜欢收集坐骑,龙武坐骑这一块,还是要给美工们加鸡腿的,GOOD!

小编:龙武众多坐骑中,亲最喜欢那一款呢,为啥呢?~
清冷:我最喜欢流光掠影,很酷!

小编:那亲平时骑得最多就是这款吗?
清冷:不是的,骑的最多是威震乾坤!

小编:咦,上一位玩家也是说的这款坐骑呢?
清冷:正常,男人都喜欢哈哈,毕竟这款三人坐骑也算是大众化坐骑了。太虚秘宝等,直接邀请上坐骑了,很方便。

小编:亲有没有什么关于坐骑的建议呢?
清冷:希望商城能更新一些永久坐骑,不要每次都把坐骑难度定太高,平民化一点,积分里的坐骑不是每个玩家都能消费得了,还有就是适当的增加一些坐骑特效,大梦,气球的特效就很棒,周围朋友都夸,520快到了,不知道会不会有新的坐骑?很期待!

小编:咦,感觉灵感来了,520就采访有你说的这2款坐骑的夫妻,各种特效各种恩爱来一发,吃够狗粮。。。
清冷:完全可以,看好你,到时候我也关注一下

小编:谢谢亲哈哈!~也谢谢亲接受我们的采访!
清冷:不谢不谢!

采访玩家区服:雄霸天下
玩家:手执长剑邪无涯

无涯:大家好,大家好!

小编:今天我们的问题是围绕坐骑的哈!~那亲能和我们分享一下你最喜欢的坐骑是哪一款吗?为啥呢?
无涯:我喜欢大梦千年!第一因为加战力,第二泡妞专用啊,邀请上坐骑按个特效,那是多美的一件事情!

小编:我补脑了一下,情节,可别说还真是这样,我们老区还好,这坐骑很多都有,新区那些妹子多半会被迷走!
无涯:哈哈,这话没毛病。

小编:平时骑也是骑大梦么?
无涯:是的,对于这款坐骑有种执念,现在无论去哪里都是骑这款坐骑,很中意这款坐骑。
小编:那有没有带上喜欢的姑娘。到处地图逛逛!
无涯:很少很少,对于我们老区来说,没有那个闲工夫到处逛,已经习惯每天三点一线,任务任务还是任务,大家都知道公测区任务很多很繁杂。没有上班族那么轻松。

小编:有没有什么关于坐骑的建议呢?
无涯:我也算是论坛的迷了,平时游戏闲下来喜欢关注论坛,每次兑换也换点绑金,希望兑换能加坐骑,最好是游戏里面没有的坐骑,论坛专属兑换坐骑,这样也提高论坛的关注量!

小编:这个建议一会就帮亲反馈给小可大大去:)谢谢亲百忙之中接受我们的采访!
无涯:谢谢太客气了。应该的应该的!

我们今天的采访就到这里全部结束了,谢谢3位亲爱的武饭宝宝们!
我最喜欢的是兔子坐骑呢!咦,和你们男人呢就是喜欢的不一样哈。

我还是喜欢大象,可以驼三个人

喜欢三人坐骑的,估计内心都渴望左拥右抱哇  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:54

我有一头小毛驴,我从来也不骑

谁敢动我的小白马 我就跟他站撸到天亮

羡慕嫉妒啊,我只有我的白龙马行走江湖了

**都是花钱的坐骑 都是心头肉

我有一头小毛驴,我从来也不骑

我喜欢那个气球坐骑好好看

我有一个小毛驴我从来也不骑