登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】《龙武》里的那点囧事

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西西
ne
遇到过?

054103wo11kxboyo85okzo.gif 【活动内容】
分享一些自己游戏几年遇到的事,开心的快乐的伤心的难过的温暖的寒冷的尴尬的窘迫的,
凡是你遇到的,统统一股脑说出来吧。

054318juimuvqiizw3wqio.gif 【活动对象】

054103wo11kxboyo85okzo.gif 【活动时间】

054318juimuvqiizw3wqio.gif 【活动奖励】

054103wo11kxboyo85okzo.gif 【回帖格式】

区  服:
角色ID:
我的龙武囧事:

054318juimuvqiizw3wqio.gif 【回帖实例】

区  服: 白虎
角色ID:12345678
我的龙武囧事: 还记得刚刚出孩子系统的时候,随便找了一个男生结婚,当晚洞房,结果他怀孕了!!!我?????瞬间成为全区的笑柄。真想找个地缝钻进去

回帖的时候 加上区服还有角色ID

054103wo11kxboyo85okzo.gif 【活动说明】
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。

timg (5).jpg

小伙伴们快来参加

打boos摇点,直接点回城券回城了  详情 回复 发表于 2019-4-24 16:12

刚玩的时候不懂boss怎么算自己的 做中立任务打完一个boss又一个boss最后任务都是显示未完成

按照回帖格式,加上你的区服,角色id 不然没有奖励哦  发表于 2019-4-23 10:37

区服:醉海楼
角色ID: 14713766
我的龙武囧事:话说我觉得我的囧事就是打文成卡到第二个怪哪里的石头上出不来,回城也回不去,站在那里等死,结果一队队友笑话我灭团,哎,点子背啥都能碰到啊

区服:青龙
ID:17734798
我的龙武囧事:刚开始玩真武的时候经常转圈就把boss转丢了

区服:青龙
ID:17898822
龙武里的囧事:第一次生小狐仙宝宝不懂。品质没点满  生下来属性比别人少很多 那时候开没出启智仙翁  只好又买了一只重新来过

玩龙武第一次男号变熊     成了媳妇的笑柄,没事就拿我开刷

写上角色id 写上区服  发表于 2019-4-23 12:19

好久没有玩了,现在还有孩子。感觉挺不错的,

大约17年我玩龙武,找了个老公,本来他说单身的,忽然有一天晚上YY 传来一个婴儿的哭声,我奇怪 的问他,你不是没结婚吗,怎么有效宝宝 的哭声,他愣 了一下,然后在YY 大声说,我没有老婆我已经和你说过了,你哭的是我姐姐的孩子,你这是不信任我,你这是不爱我的表现,我瞬间傻眼,尴尬至极,我已经和他说过我现实结婚了,但是他冒出这一句,而且当时YY 好多人都听到了,我尴尬的无地自容,哈哈哈,时过境迁,现在想起来还是很温暖,很难忘的

写上角色id 写上区服啊 看一下回帖格式  发表于 2019-4-23 12:20

区  服: 苍山海角色ID:20194626

结婚生子本来是件幸福是事情,可是当她怀孕后 就和我离婚了给孩子找了个高战后爹