登录 | 注册

[论坛活动] 玩龙武,你是佛系玩家还是魔玩家

回帖奖励 +10

甜小懒 发表于 2019-4-16 09:04
绝对的佛系玩家,最好天天发呆

你是天天呆着泡妹子壮大后宫

二年了,你都没成为我的后宫。。。  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:13

回帖奖励 +10

以前是佛系,现在变成魔系了,反正我一般碰到坑货队友,十分气愤,像粮营,延武坑货太多,气的只骂人,我就不明白你进来站着不动闹哪样

佛系玩家,   每天副本完,偶尔打打架,打架打双方人数战力均衡时,可以一直打,对方喊人多和高档号来,果断撤!然后看魔系玩家,急眼,跨区,区域,附近口水坐标;此刻自己心里想,刚才打爽就好,然后激动的打开矿泉水瓶,撕开一包瓜子,看魔系玩家急眼,发坐标嘲讽。不知道,这样是不是你们眼中的怂?这是不是佛系玩家呢?哈哈

佛系玩家,   每天副本完,偶尔打打架,打架打双方人数战力均衡时,可以一直打,对方喊人多和高档号来,果断撤!然后看魔系玩家,急眼,跨区,区域,附近口水坐标;此刻自己心里想,刚才打爽就好,然后激动的打开矿泉水瓶,撕开一包瓜子,看魔系玩家急眼,发坐标嘲讽。不知道,这样是不是你们眼中的怂?这是不是佛系玩家呢?哈哈,我跟你一样的

回帖奖励 +10

本人魔系的。很魔

佛系玩家,心情好什么活动都参加,心情不好什么都不做就肩负。。喜欢一群人性格好的,一边玩游戏一边聊天

✿๓﹎ 粉可爱﹎✿ 发表于 2019-4-17 11:15
你是天天呆着泡妹子壮大后宫

二年了,你都没成为我的后宫。。。

我是佛系玩家,如果管理和统战跟我关系不是很好,又要H,我都懒得去打BOSS,不在乎那点D。如果关系好,又需要打架我都是伤不起的。

我是佛系玩家,如果管理和统战跟我关系不是很好,又要H,我都懒得去打BOSS,不在乎那点D。如果关系好,又需要打架我都是伤不起的

佛系玩家,因为时间少,打架,副本,聊天看心情,哈哈,做啥都是看心情,最烦就是看见世界跨区骂架的,特别是骂人带上家人的,最恶心,顺势动动小手举报一波,