登录 | 注册

[论坛活动] 玩龙武,你是佛系玩家还是魔玩家

小佛。。。。。天天副本分身

看了这个,我才发现我是属于佛系。天天一上线就是看看有没有人叫副本,没人叫就先自己做着中立。等任务副本这些都玩完了,就挂机,在我的印象里,我没主动去打过架,如果非要说我打过什么架,那就是护车的时候。哦,也可能是因为我除了加血还是加血,连副本都很少输出。有一次,我去采石,一个人看我不爽,我也不知道为什么看我不爽,反正就是看到我就杀,一杀我就回城,然后再去,然后又看到我又杀,死了又回城。就这样,很多次,那人忍不住问我,你一天天的这样跑不累啊?原地啊!我说,原地浪费绑金啊,我绑金要养孩子的。他对我也是无语了,还骂我。我就直接不理他了,但是我还是来回跑。哈哈哈哈。还有一次,我去砸车,路过帮会的人在跟别人打架。我站在一边看,感觉双方不分伯仲,战力都差不多,看了一会儿,准备走了,然后看到有人私密我,让我加血,我就走过去丢了个灵光普照。然后敌人看到我在加血就过来打我,当然我就死了,然后死了我就没有起来,直到自己自动回城。
[发帖际遇]: 在跑商时掉线,丢了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

啊,掉钱钱了,我的钱钱啊,好辛苦再赚到这么一丢丢的呢,快回来吧我的钱钱

哈哈 ,还真回来了,太逗了
[发帖际遇]: 挂九宫仙岛被仇敌杀死,复活花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

我晕我晕我晕,怎么又掉钱钱了

惨了,这回怕是回来不了了,唉,早知道不要发那次了。

摩系,不喜欢做任务,喜欢打架,不骂人不生气,游戏而已.

我就是想把失去的金钱赚回来而已

佛系 完完全全的佛系啊

回帖奖励 +10

必须赞一个