登录 | 注册

[心情故事] 花语,打脸不看截图

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花语你那下三烂的手段可以告一段落了吗?看看我是哪几个号?认清楚点,别在造谣了?认清楚谁的号在去造谣?看是说的话再去造谣?你那些骂我的话通通都还给你了,如果你还想继续挑拨,继续欢迎,不过我们不会再回复你任何一个字,就是让论坛和雄霸的还有千秋你认为还是你朋友的人看看你圣洁的白莲花嘴脸就可以了,在千秋玩了几年了?你是在千秋玩了几年的玩家吗?谁和谁都分不清楚?我看你你一直在千秋混福利的玩家吧?大号在别的区,在千秋做那啥007的吧?在千秋玩了几年的玩家怎么可能谁是谁分不清楚就在那发帖子造谣生事,最后活生生把自己弄的里外不是人了呢?想想还真是搞笑。

不是你的号就算你头上又怎么了,敢说这个不是你小弟??  论坛里那么多回复的,你不也算在我头上,当做我回复的??
   我还得不停的换号来回复你,我有那精力我不好好打几把麻将~~

酱油丶花语 发表于 2019-4-13 09:41
不是你的号就算你头上又怎么了,敢说这个不是你小弟??  论坛里那么多回复的,你不也算在我头上,当做我 ...

论坛选手继续叫吧,打了你的脸就行,承认骂你自己就行啦,杀人去啦,慢慢在论坛叫吧。

车车你还是算了吧。你是什么**家都清楚。既然你这无辜。有两个问题很不解。第一你为何骂香水,人家退帮,你还同盟骂,最后直接开干,你们内战你的功劳最大。第二你为何被悄然被踢,踢了后为何还舔着脸回来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超跑86 发表于 2019-4-13 09:44
车车你还是算了吧。你是什么**家都清楚。既然你这无辜。有两个问题很不解。第一你为何骂香水,人家退帮,你 ...

有问题很不解,这个花语老利家小女的号杀千秋的时候说是因为不愿意内战才“弃暗投明”的,怎么后来老利不玩了,千秋也强大了她又回来了?这种货色,真是活久见

车车你别转移话题,话语那个帖子看下。68楼当事人出来说话了。你去洗白下。还有队伍截图符合你的要求。

超跑86 发表于 2019-4-13 09:44
车车你还是算了吧。你是什么**家都清楚。既然你这无辜。有两个问题很不解。第一你为何骂香水,人家退帮,你 ...

你就得了吧,你一个雄霸崽子,连外人都算不上,这么关心别人的事?我是香水的朋友我都没这么积极,你这是操哪门子心?你是她什么人?你有这个资格出来说话?也不脸红?游戏直接明刀明枪干,玩这种小孩子都嫌过时的挑拨离间计,笑掉大牙了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

user60842694 发表于 2019-4-13 10:17
你是哪个野!种。艹你亲妈的。

就事论事的,不好骂人,骂人代表你有理了吗~切~